Ir à oferta completa

GESTOR(A) DE BARES E RESTAURANTES - MORADA DA COLINA/UBERLÂNDIA MG

Descrição da oferta de emprego

Missão do CargoTraça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.Rotina· Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;· Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;· Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;· Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;· Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;· Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE);· Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;· Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;· Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;· Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;· Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes;· Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveisRequisitos e Competências· Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;· Forte habilidade em gestão financeira;· Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;· Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;· Comprometido com os valores organizacionais;· Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;· Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;· Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;· Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.Regime de Contratação: CLTSalário: Piso da CategoriaHorário: Flexível Benefícios: Vale transporte/Combustível Almoço Local Gympass Seguro de VidaPRETENSÃO SALARIAL 
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Alife Nino
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/12/2024
Data de expiração
  • 20/03/2025
Vendedor Responsável - O Boticário Inhapim (MG)
Sfera Multifranquias | O Boticário

Responsabilidades:apoio a gestão da equipe de vendas e apoio;garantir a implementação de estratégia de fidelização dos clientes;gestão de indicadores de vendas e performance da equipe;acompanhamento das vendas digitais;organização da loja e do estoque... junte-se à nossa equipe e faça parte de uma empresa......

Promotora de eventos (Externo)
Gran Paradiso Resort

Profissional que ira captar os clientes internos das parcerias estabelecidos pela empresa, como os principais bares, restaurantes e padarias... captação de clientes, buscar leads, atividades externas, prospectar e gerir a carteira de clientes......

Supervisor para Cafeteria
Baff's Cafeterias

Ter experiência no ramos de bares, restaurantes ou cafeterias será um diferencial... nossa cafeteria será um diferencial dentro da nova loja da leroy merlin em joinville/sc... se interessou pela vaga, envie seu currículo para: *****@*****... buscamos por um candidato que saiba atrair sorrisos de nossos......

REPOSITOR DE MERCADORIAS
FRANCO DISTRIBUIDORA

Requisitos do trabalho cnh a ensino médio completo outros dados de posição benefícios como vr - r$27,00 ao dia trabalhado moto da empresa plano de saúde unimed 70% seguro de vida... iniciamos nossa jornada em julho de 2019, na cidade de rolândia, e posteriormente transferimos nossa sede para londrina......

Desenvolvedor(a) full-stack php
Jp&f consultoria

Salário: a combinar regime de contratação: clt / efetivo local de trabalho: belo horizonte / mg modalidade de trabalho: hibrido... • ter atuado com cloud (gcp ou azure); • python; • power bi; • inglês... js para o front end; • conhecimento em sql server e postgres; • experiência com teste unitário; •......

Garçom
Rh soul partner

Atribuições: ficará responsável por oferecer um excelente serviço de atendimento para garantir satisfação dos clientes, anotar os pedidos, servir os pratos e bebidas, fazer recomendações do cardápio, montagem e desmontagem de praças, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: ter disponibilidade......

Vaga de Aprendiz - Timon/MA
Ns Group

Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos... estar matriculado em uma instituição de ensino técnico-profissional... me chamo lorena e sou representante do setor de gente e cultura da ns group, uma holding que fornece alimentação e serviços especializados......

SAP Analytics Cloud
JP&F Consultoria

Salário: a combinar regime de contratação: clt / efetivo local de trabalho: belo horizonte / mg modalidade de trabalho: hibrido... experience with building dashboards and othe benefícios: vale alimentação e refeição, vale-transporte, vale transporte, plano de saúde, odontológico e seguro de vida, participação......

Desenvolvedor(a) Front-end Angular
JP&F Consultoria

Salário: a combinar regime de contratação: clt / efetivo local de trabalho: belo horizonte / mg modalidade de trabalho: hibrido... • conhecimento e interesse demonstrados em: angular, html, css, sass... • conhecimento em leaflet benefícios: vale alimentação e refeição, vale-transporte, vale transporte......

Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe; zelar pela manutenção da qualidade do atendimento e experiência do cliente, padrão, produção, apresentação dos produtos na loja ou delivery de acordo com normas da empresa; gerir o ponto de venda, manutenção preventiva......