GERENTE DE RESTAURANTE - ZONA SUL
Descrição da oferta de emprego
Garantir a correta execução do planejamento de despesas, por meio da análise dos gastos, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros;
Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes, realizando um atendimento rápido e cordial, orientado para venda e qualidade dos produtos conforme padrão da Rede;
Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja, buscando ações e soluções que visam o crescimento do TM de cada setor, impactando no aumento de faturamento;
Acompanhar controle de estoque da loja, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede;
Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra, garantindo a compra correta para atender as necessidades da loja;
Responsável pelo recrutamento e seleção da equipe de base, dos setores cozinha e atendimento;
Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção sempre que necessário;
Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente;
Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos;
Conferir a movimentação financeira diária dos caixas, por meio da verificação do sistema VS Operador de caixa, provisionar troco para que atenda às necessidades do turno;
Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da franqueadora, garantindo a emissão de informações adequadas e verdadeiras, responsabilizando-se pelas providências recomendadas;
Garantir a limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos na câmera fria, acessando o ambiente, conforme a necessidade portando o EPC correto;
Atuar na gestão de pessoas;
Responsável por acompanhar os indicadores da loja, direcionando os esforços para que as metas sejam superadas de TM e proporções estabelecidas pela Rede;
Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja.
Importante ter:
Ensino Superior Completo ou cursando;
Experiência com análise de DRE;
Conhecimento em finanças e contabilidade;
Experiência no segmento alimentício;Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- OPERAÇÕES
- Indeterminado
- 11/03/2025
- 09/06/2025
Outros dados de posição ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul... requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho; preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho requisitos do trabalho ensino fundamental......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... requisitos do trabalho ensino fundamental completo; experiência na função de 2 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul; possuir mei ativo ou abrir......
Responsável por comprar ou indicar carnes de qualidade, além de fazer a correta gestão de quantidades, para que o seu evento seja um sucesso... requisitos do trabalho ensino fundamental completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul......
Requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul... outros dados de posição jornada de trabalho: das 13:00 às 21:00 escala 6x1... responsável por fazer a abertura e o fechamento de caixa; atendimento......
Requisitos do trabalho residir na zona sul; ensino médio completo; experiência de 1 ano... recebimento de mercadorias; separação dos pedidos; abastecimento de produtos nas gôndolas; atender clientes presencialmente na loja, via whatsapp e telefone; realizar demonstrações de produtos para os clientes......
Requisitos do trabalho residir na zona sul; ensino médio completo; experiência de 1 ano... recebimento de mercadorias; separação dos pedidos; abastecimento de produtos nas gôndolas; atender clientes presencialmente na loja, via whatsapp e telefone; realizar demonstrações de produtos para os clientes......
A proposta salarial é de r$2... outros dados de posição candidate-se agora pelo link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... onde você vai trabalhar? em um dos restaurantes buffet mais tradicionais da......
+ 30% de periculosidade (total de r$2... a proposta salarial é de r$1... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando atua como revendedora no mercado brasileiro de combustível de aviação... com carga horária de 44 horas semanais, em escala 12x36... qual será o seu desafio? realizar......
Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......