GERENTE DE RESTAURANTE LITORAL SUL
Descrição da oferta de emprego
Quais serão as suas funções e atividades:
• Garantir a correta execução do planejamento de despesas, por meio da análise dos gastos, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros;
• Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes, realizando um atendimento rápido e cordial.
• Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja, buscando ações e soluções que visam o crescimento
• Acompanhar controle de estoque da loja, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede;
• Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra, garantindo a compra correta para atender as necessidades da loja;
• Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção sempre que necessário;
• Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente;
• Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos;
• Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da franqueadora, garantindo a emissão de informações adequadas e verdadeiras, responsabilizando-se pelas providências recomendadas;
• Garantir a limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos.
• Atuar na gestão de pessoas;
• Ensino Superior Completo ou cursando;
• Experiência com análise de DRE;
• Conhecimento em finanças e contabilidade;
• Experiência no segmento alimentício;Local de trabalho: São Vicente, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 30/12/2024
- 30/03/2025
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial em um shopping localizado na região central de florianópolis... br/vagas?id=002619......
Requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul... outros dados de posição ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona......
Está presente em nove estados e essa vaga é para atuar em caxias do sul... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são leopoldo, em caxias do sul/rs... 865,72 + 30% de periculosidade (total de r$2... com carga horária de 44 horas semanais, em escala......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
Técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... os principais requisitos para esta posição incluem:1... experiência no segmento farmacêutico: é essencial ter experiência prévia na área farmacêutica, com......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho; preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho requisitos do trabalho ensino fundamental......
Preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; coordenar atividades da cozinha... requisitos do trabalho ensino fundamental......
Comandar a churrasqueira, encarregado de toda a logística, como preparar a carne, escolher os temperos e servir aos convidados... responsável por comprar ou indicar carnes de qualidade, além de fazer a correta gestão de quantidades, para que o seu evento seja um sucesso... outros dados de posição jornada......
Requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul... salário inicial r$ 1... outros dados de posição jornada de trabalho: das 13:00 às 21:00 escala 6x1... responsável por fazer a abertura e o fechamento......
Recebimento de mercadorias; separação dos pedidos; abastecimento de produtos nas gôndolas; atender clientes presencialmente na loja, via whatsapp e telefone; realizar demonstrações de produtos para os clientes; emissão de notas fiscais e documentos relacionados; aconselhar os clientes sobre os produtos......