GERENTE DE RESTAURANTE ( GUARULHOS)
Descrição da oferta de emprego
Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos.
Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas.
Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos.
Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas.
Controle e otimização dos estoques das lojas.
Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas.
Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe.
Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos.
Garantir um clima organizacional adequado na operação.
Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho.
Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja.
Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação.
Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto.
Garantir o desempenho adequado do canal de delivery.
Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento.
Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente.
Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro)
Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira.
Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor.
Atuar na Região de Guarulhos - SP
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Benefícios:
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
Experiência:
Restaurante (Preferencial)
Editar vaga
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00
Benefícios:
Vale-alimentação
Refeição no Local
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
Experiência:
Restaurante (Preferencial)
Local do trabalho: PresencialNúmero de vagas: 20Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 19/03/2025
- 17/06/2025
A proposta salarial é de r$2... outros dados de posição candidate-se agora pelo link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro jurerê, em florianópolis/sc... onde você vai trabalhar? em um dos restaurantes buffet mais tradicionais da......
Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias... necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos mínimo... fácil acesso a zona oeste outros dados de posição organizado proativo responsavél comprometido......
Manter-se atualizado em gestão de produção... assegurar saúde, segurança e estoque... definir, monitorar e controlar metas e indicadores... corrigir desvios operacionais para garantir eficiência... cumprir normas institucionais... requisitos do trabalho garantir resultados operacionais......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......