GERENTE DE RESTAURANTE - CURITIBA
Descrição da oferta de emprego
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores.
Remuneração: Até 4.500.
Benefícios: PLR até 5 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da empresa e Gympass.
Detalhes da oferta
- LAPIDO TALENTOS
- Indeterminado
- 04/01/2025
- 04/04/2025
A proposta salarial é de r$3... onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... requisitos do trabalho que perfil......
Outros dados de posição salário: 2... processar pedidos, pagamentos e contas de clientes... * fornecer respostas pontuais para os questionamentos de clientes, por telefone e/ou e-mail, de acordo com demanda interna e/ou externa, consistente com os padrões de serviço e qualidade......
Estão localizados em curitiba... a proposta salarial é de r$2... ah! a empresa oferece grandes chances de crescimento profissional... qual será o seu desafio? atuar com a verificação de documentação; realizar atendimento presencial ao aluno; fazer aplicação de avaliações; realizar rotinas administrativas......
Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......
Disponibilidade de horário... técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias... fácil acesso a zona oeste outros dados de posição organizado proativo responsavél comprometido... necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos......
Manter-se atualizado em gestão de produção... integrar operações com a matriz... controlar e aprovar custos e despesas... definir, monitorar e controlar metas e indicadores... reduzir custos otimizando processos... manter documentação em dia para o funcionamento da planta... requisitos do trabalho garantir......