GERENTE DE RESTAURANTE (CUIABÁ/MT)
Descrição da oferta de emprego
Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades:
• Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento;
• Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas, através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio;
• Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e de custos operacionais;
• Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento;
• Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área;
• Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os setores;
• Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes;
• Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPIs – Equipamentos de Proteção Individual.
O que esperamos do nosso Gerente de Restaurantes:
• Disponibilidade para atuar em Cuiabá/MT;
• Ensino Médio Completo;
• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
• Normas da Vigilância Sanitária – HMA;
• Conhecimento Microsoft Office e Libre Office;
• Conhecimento em Código de Defesa do Consumidor;
O nosso propósito é ser um bom lugar para passar a vida, pensando nisso oferecemos:
• Plano de Saúde;
• Plano Odontológico;
• Seguro de Vida;
• Refeição no Local;
• Bônus anual por atingimento de metas;
• Descontos especiais para compras em nossas redes;
• Suporte Social;Número de vagas: 2Local de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteHABILIDADESComunicaçãoFoco no ResultadoFoco no ClienteComprometimento e ColaboraçãoGestão de Pessoas
Detalhes da oferta
- Grupo Pereira
- Indeterminado
- 02/11/2024
- 31/01/2025
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... 000,00 + bonificação - clt e a empresa também oferece os benefícios de vale transporte ou auxílio combustível + vale alimentação ou refeição no local......
Disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio... disponibilidade de horário... experiência com liderança... técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes......
Requisitos do trabalho experiência na área... gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o......
Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Fácil acesso a zona oeste outros dados de posição organizado proativo responsavél comprometido... monitorar o funcionamento dos equipamentos, bem como mantê-los em boas condições de funcionamento e apresentação... supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e a......
Corrigir desvios operacionais para garantir eficiência... manter-se atualizado em gestão de produção... reduzir custos otimizando processos... assegurar saúde, segurança e estoque... requisitos do trabalho garantir resultados operacionais... controlar e aprovar custos e despesas......
- clt e a empresa também oferece os benefícios de va/vr (r$1... 560,00) + vt + plano de saúde e odontológico + participação dos resultados + programa de incentivo à educação + auxílio creche e babá + gratificação de férias + benefício complementar ao auxílio-doença + previdência privada + reembolso......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Benefícios vale transporte, restaurante na empresa, convênio com farmácia, transporte fornecido pela empresa... apoiar o gerente de operações na gestão das atividades diárias, realizando o acompanhamento e controle de fluxos de trabalho... colaborar na elaboração de relatórios operacionais periódicos......