GERENTE DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
O gerente de restaurante é responsável por liderar e supervisionar as operações diárias da unidade, garantindo a excelência no atendimento ao cliente, a eficiência operacional e o cumprimento dos padrões da Empresa.
Ele/ela deve motivar e treinar a equipe, monitorar os resultados financeiros e assegurar a consistência da experiência do cliente em alinhamento com os valores da marca.
Principais Responsabilidades:
Gestão Operacional:
Garantir que todas as operações diárias sejam realizadas de maneira eficiente e em conformidade com os padrões da empresa.
Supervisionar a abertura e fechamento do restaurante.
Monitorar a limpeza, organização e conformidade com normas de higiene e segurança alimentar.
Gestão de Equipe:
Recrutar, treinar e supervisionar funcionários (cozinha, salão e equipe administrativa).
Promover um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
Realizar avaliações de desempenho e oferecer feedback contínuo.
Atendimento ao Cliente:
Garantir uma experiência excepcional para todos os clientes.
Resolver reclamações e garantir a satisfação do cliente.
Implementar estratégias para melhorar o engajamento e fidelidade do cliente.
Gestão Financeira:
Monitorar o orçamento, controle de custos e margem de lucro.
Analisar relatórios financeiros e implementar ações corretivas quando necessário.
Supervisionar o gerenciamento de estoques e pedidos de suprimentos.
Inovação e Melhoria Contínua:
Identificar áreas de melhoria no atendimento, operação e lucratividade.
Implementar novos processos, cardápios ou práticas sugeridas pela gestão superior.
Habilidades e Qualificações Necessárias:
- Experiência prévia em gestão de restaurantes ou operações similares.
- Habilidade em liderança e gestão de equipes.
- Excelente comunicação interpessoal.
- Capacidade de resolver problemas rapidamente.
- Paixão por alimentos orgânicos, sustentabilidade e hospitalidade.
Benefícios:
-. Auxílio Educação
-. Convênios e Descontos Comerciais
-. Vale Transporte
-. Assistência Odontológica
-. Seguro de Vida
-. Assistência Médica
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 28/12/2024
- 28/03/2025
A proposta salarial é de r$3... onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... requisitos do trabalho que perfil......
Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......
Disponibilidade de horário... técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias... fácil acesso a zona oeste outros dados de posição organizado proativo responsavél comprometido... necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos......
Manter-se atualizado em gestão de produção... integrar operações com a matriz... controlar e aprovar custos e despesas... definir, monitorar e controlar metas e indicadores... reduzir custos otimizando processos... manter documentação em dia para o funcionamento da planta... requisitos do trabalho garantir......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......