GERENTE DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos.
Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas.
Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos.
Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas.
Controle e otimização dos estoques das lojas.
Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas.
Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe.
Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos.
Garantir um clima organizacional adequado na operação.
Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho.
Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja.
Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação.
Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto.
Garantir o desempenho adequado do canal de delivery.
Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento.
Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente.
Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro)
Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira.
Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Benefícios:
Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
Experiência:
Restaurante (Preferencial)
Editar vaga
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 2.904,84 por mês
Benefícios:
Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
Experiência:
Restaurante (Preferencial)
Local do trabalho: PresencialNúmero de vagas: 30Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 20/12/2024
- 20/03/2025
A proposta salarial é de r$3... onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... requisitos do trabalho que perfil......
Disponibilidade de horário... técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias... fácil acesso a zona oeste outros dados de posição organizado proativo responsavél comprometido... necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos......
Manter-se atualizado em gestão de produção... integrar operações com a matriz... reduzir custos otimizando processos... desenvolver e liderar a equipe com confiança... controlar e aprovar custos e despesas... requisitos do trabalho garantir resultados operacionais... garantir resultados operacionais......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......
Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......