GERENTE DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
O profissional que ocupará essa posição será responsável por liderar todo o processo de produção e garantir que os pratos sejam entregues com excelência aos clientes. Além disso, terá a missão de manter a cozinha sempre organizada e os funcionários motivados e comprometidos em oferecer o melhor atendimento e qualidade.
Requisitos:
- Experiência comprovada em liderança de equipe de cozinha;
- Habilidade em gerenciamento de processos;
- Facilidade em trabalhar em equipe e liderar pessoas;
- Forte perfil empreendedor;
- Capacidade de gerir múltiplos projetos simultaneamente.
Responsabilidades:
Coordenar todas as atividades desenvolvidas no Cozinha nas diversas funcionalidades;
Garantir que os Sub Gerente de cozinha tenham todas as informações e habilidades necessárias para garantir a qualidade e execução da ficha técnica;
Coordenar a produção do dia garantindo o atingimento dos SLAs de todos os aspectos envolvidos na operação (courier time, tempo de produção, etc);
Gerir o P&L do Cozinha através do controle dos índices: custo de pessoal, custo de insumos, EBITDA além de outros fatores de qualidade como NPS e Tempo total de entrega;
Elaborar a escala mensal dos colaboradores, comunicar e fazer cumprir por parte do Sub Gerente de cozinha e restante do time;
Fazer a gestão da equipe em todos os aspectos de carreira: recrutamento e integração de novos colaboradores, treinamento, avaliação e reconhecimento de colaboradores;
Acompanhar as atividades do estoque, antecipando-se a eventuais dificuldades de atender a demanda de pedidos do dia;
Coordenar planos de ação para mitigar qualquer aspecto de higiene, saúde e segurança dos Alimentos que possam impactar a qualidade da operação;
Fazer a abertura e fechamento da loja;
Recrutamento e Seleção de novos colaboradores.
Oferecemos salário compatível com o mercado, benefícios e um ótimo ambiente de trabalho. Se você está buscando crescimento profissional e deseja fazer parte de uma empresa que valoriza seu trabalho e investe em seu desenvolvimento, envie seu currículo agora mesmo e junte-se ao time EATOPIA.
Não perca essa oportunidade de contribuir com o desenvolvimento da empresa e, ao mesmo tempo, desenvolver suas habilidades como profissional. A EATOPIA é uma empresa que preza pela qualidade, sabor e excelência em todas as suas atividades e estamos ansiosos para receber seu currículo e avaliar sua candidatura!Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESExperiência com Liderença de CozinhaEmpatiaGerenciamento
Detalhes da oferta
- EATOPIA
- Indeterminado
- 26/11/2024
- 24/02/2025
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... a proposta salarial é de r$3... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial em um shopping localizado na região central de florianópolis......
Experiência com liderança... flexibilidade: estar disposto a se adaptar a diferentes situações e necessidades da empresa, auxiliando em diversas áreas conforme necessário... como gerente, você será responsável por liderar uma equipe de colaboradores, garantir o correto funcionamento da farmácia, monitorar......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Valorizamos o desenvolvimento profissional em um ambiente dinâmico! somos uma empresa que se preocupa genuinamente com os nossos colaboradores e estamos procurando um profissional que compartilhe do nosso foco em pessoas... venha fazer parte da nossa equipe! estamos em busca de um profissional experiente......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos mínimo... controle de despesas gerais da loja, buscando sua minimização; interagindo com a direção e demais setores da empresa; monitorando o cumprimento das normas internas de segurança e higiene......
Gerenciar eficientemente recursos disponíveis... cumprir normas institucionais... desenvolver e liderar a equipe com confiança... integrar operações com a matriz... requisitos do trabalho garantir resultados operacionais... definir, monitorar e controlar metas e indicadores... garantir resultados operacionais......
+ vt + plano de saúde e odontológico + participação dos resultados + programa de incentivo à educação + auxílio creche e babá + gratificação de férias + benefício complementar ao auxílio-doença + previdência privada + reembolso para fins de prevenção, reabilitação e readaptação profissional......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Benefícios vale transporte, restaurante na empresa, convênio com farmácia, transporte fornecido pela empresa... apoiar o gerente de operações na gestão das atividades diárias, realizando o acompanhamento e controle de fluxos de trabalho... experiência em elaboração de planilhas, relatórios e apresentações......