Ir à oferta completa

GERENTE DE RESTAURANTE

Descrição da oferta de emprego

- Planeja, organiza, dirige, coordena, controla e avalia atividades das equipes de produção e operação ,garantindo que todas as tarefas, operações e processos sigam os procedimentos estabelecidos, com o objetivo de maximizar os resultados estabelecidos em metas Presta assistência à direção da empresa ou aos seus departamentos, durante a elaboração de plano estratégico e da negociação de metas de produção do planejamento tático. Gerencia os serviços , definindo políticas de atendimento aos clientes, supervisionando serviços de reservas, de recepção, de eventos, de apoio (manutenção, segurança e informática). Controla a qualidade dos serviços, medindo a satisfação dos clientes, tratando sugestões e reclamações, Inspeciona a apresentação pessoal dos funcionários e controla desperdícios. Promove vendas de produtos e serviços, analisando previsões de mercado, definindo produtos, serviços e preços, acompanhando as tendências do setor. , Coordena as áreas operacionais de restaurantes, definindo padrões de serviços e as prioridades de execução. Programa serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando a execução das obras. Define a programação de eventos. Administra a área de alimentos e bebidas, orientando o cardápio e a carta de bebidas, pesquisando novas receitas, supervisionando a preparação de receitas, degustando alimentos e bebidas. Supervisiona o estoque, as condições do armazenamento e a qualidade de alimentos e bebidas, controlando seus prazos de validade. Verifica a arrumação de salões. Administra pessoas, fornecendo meios para a garantia da segurança no trabalho, da saúde dos trabalhadores e da preservação ambiental. Define equipes de trabalho, os critérios de seleção de pessoal, decidindo sobre admissão, demissão e promoção de funcionários. Define BENEFÍCIOS: e planos de incentivo. Avalia a necessidade, viabiliza, e monitora treinamentos. Aprova escalas de serviços, férias e folgas. Promove reuniões da equipe, Administra o andamento de questões trabalhistas Gerencia o processo de compras, selecionando e atendendo fornecedores, elaborando cadastro, negociando qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, autorizando compras. Coordena a logística para recebimento de produtos e avalia produtos e serviços adquiridos Administra recursos financeiros, elaborando orçamentos, acompanhando fluxo de caixa, alocando recursos, avaliando relatórios de atividades financeiras, acompanhando aplicações financeiras e gerenciando contratos Presta assessoria à diretoria da empresa, participando da elaboração do plano estratégico, da definição da política financeira da empresa, da elaboração de políticas de cargos e salários, da elaboração de normas e procedimentos, da avaliação da política de marketing e da elaboração de planos de emergência. Propõe reformas das instalações. Conduz reuniões de trabalho e acompanha auditorias Estabelece interface com setores internos e com clientes e fornecedores externos. Promove o desenvolvimento tecnológico e as inovações visando ao incremento da produtividade. PRÉ-REQUISITOS: PARA O CARGO: >. Habilidades de multitarefa, atenção aos detalhes e excelente comunicação (sem vicios e girias) >. Habilidades interpessoais, organizacionais e de gerenciamento de tempo. >. Conseguir trabalhar em pé por períodos prolongados >. Disponibiidade total de horário ( para possveis horas extras) e finai de semana >. A capacidade de trabalhar em equipe >. Comunicação eficaz >. Conhecimento do cardadio >. Atenção aos Detalhes >. Resistência Física >. Gerenciamento de Tempo >. Capacidade de Trabalhar Sob Pressão >. Atendimento ao Cliente >. Flexibilidade >. Experiência profissional comprovada como Coordenador de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, ou cargo similar >. Experiência comprovada em atendimento ao cliente como coordenador >. Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes quano solicitado >. Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas >. Forte habilidade em gestão financeira >. Informatica intermediaria ( excel)Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:JR Assessoria em RHAtua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (HF)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • JR Assessoria em RH
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 12/11/2024
Data de expiração
  • 10/02/2025
Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... qual será o seu desafio? realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe; zelar pela manutenção da qualidade do atendimento e experiência do cliente, padrão......

GERENTE FARMACÊUTICO
Rede Droga Leste

Experiência no segmento farmacêutico: é essencial ter experiência prévia na área farmacêutica, com conhecimento dos processos e regulamentações específicas do setor... os principais requisitos para esta posição incluem:1... requisitos do trabalho experiência no segmento farmaceutico......

Gerente Comercial
Braslar do Brasil Ltda

Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......

Gerente Júnior de Loja
FOTO OFICIAL BRASIL

Venha fazer parte da nossa equipe! estamos em busca de um profissional experiente, dotado de visão estratégica, habilidades interpessoais, organização, disciplina e ética para integrar a nossa equipe... requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte......

Atendente de restaurante (cummim)
Rh soul partner

Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......

GERENTE DE SUPERMERCADO
SLM - TERCERIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Controle de despesas gerais da loja, buscando sua minimização; interagindo com a direção e demais setores da empresa; monitorando o cumprimento das normas internas de segurança e higiene... supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e a apresentação dos funcionários......

Gerente de Unidade
Employability

Cumprir normas institucionais... requisitos do trabalho garantir resultados operacionais... gerenciar eficientemente recursos disponíveis... integrar operações com a matriz... representar a empresa externamente... garantir resultados operacionais... assegurar saúde, segurança e estoque......

Enfermeiro(a) - Credenciamento
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? realizar visitas técnicas aos prestadores da rede direta para avaliação de atributos de qualificação; monitorando a execução das atividades esclarecendo dúvidas, oferecendo suporte técnico e operacional, elaborando parecer técnico, alimentando planilha e repassando os resultados......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Analista de Operações
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Benefícios vale transporte, restaurante na empresa, convênio com farmácia, transporte fornecido pela empresa... apoiar o gerente de operações na gestão das atividades diárias, realizando o acompanhamento e controle de fluxos de trabalho... experiência em elaboração de planilhas, relatórios e apresentações......