Ir à oferta completa

GERENTE DE RESTAURANTE

Montes Claros - Minas Gerais

Descrição da oferta de emprego

Nível.
Gerente Áreas.
Administração, Alimentos, Atendimento, Finanças, Gastronomia Escolaridade.
Graduação - Indiferente - Completo Jornada de trabalho.
De terça-feira a domingo, no período noturno.
Benefícios.
Comissão Responsabilidades e Experiências desejáveis.
“Já Vai, Li?” é o mais novo destino gastronômico em um dos bairros mais nobres da cidade.
Inaugurado em , o restaurante traz uma proposta inovadora e marcante, destacando-se pelo seu logotipo criativo de um javali, que faz alusão ao nome.
Especializado em carnes defumadas, o “Já Vai, Li?” oferece uma experiência única para os amantes de sabores intensos e autênticos.
Com o lema "Vida longa ao Li", o restaurante promete não só satisfazer o paladar, mas também criar memórias duradouras.
E, como Gerente Geral do Restaurante você será responsável pelas seguintes atividades.
Supervisionar a abertura e fechamento do restaurante, garantindo a organização e preparação para o atendimento.
Liderar, motivar e capacitar a equipe para garantir um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a eficiência e a qualidade dos serviços prestados.
Gerenciar o desempenho dos colaboradores, fornecendo feedback construtivo e orientações para o desenvolvimento profissional.
Realizar reuniões de alinhamento com a equipe para comunicar metas, objetivos e diretrizes.
Monitorar o desempenho da equipe em relação aos padrões de atendimento, qualidade e produtividade, bem como garantir o cumprimento dos padrões de higiene, segurança alimentar e atendimento ao cliente.
Gerenciar as escalas de trabalho, férias e folgas dos colaboradores.
Colaborar com o chef de cozinha na gestão de estoques e manter contato com fornecedores e parceiros para garantir o abastecimento e a qualidade dos produtos.
Resolver conflitos internos e externos de forma diplomática e eficaz, além de atuar em possíveis  conflitos com clientes de forma eficaz e cortês, visando a satisfação e fidelização dos mesmos.
Gerenciar o orçamento do restaurante, controlando custos, despesas e receitas.
Colaborar com a equipe administrativa e financeira na elaboração de relatórios, análises e projeções para o bom funcionamento do negócio.
Dentre outras atividades inerentes ao cargo.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Já vai, Li?
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 17/09/2024
Data de expiração
  • 16/12/2024
Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... 000,00 + bonificação - clt e a empresa também oferece os benefícios de vale transporte ou auxílio combustível + vale alimentação ou refeição no local......

GERENTE FARMACÊUTICO
Rede Droga Leste

Experiência com liderança... flexibilidade: estar disposto a se adaptar a diferentes situações e necessidades da empresa, auxiliando em diversas áreas conforme necessário... liderança: buscamos um profissional com habilidades de liderança, capaz de motivar e inspirar sua equipe a alcançar os objetivos......

Gerente Comercial
Braslar do Brasil Ltda

Requisitos do trabalho experiência na área... gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o......

Gerente Júnior de Loja
FOTO OFICIAL BRASIL

O que oferecemos: salário r$3... venha fazer parte da nossa equipe! estamos em busca de um profissional experiente, dotado de visão estratégica, habilidades interpessoais, organização, disciplina e ética para integrar a nossa equipe... queremos alguém que honre os valores da foto oficial......

Gerente de Relações com Clientes| Athina, Grécia
AIESEC

Requisitos do trabalho responsabilidades planejar atividades, preparar, executar, participar de entretenimento noturno e relações com convidados dentro de sua função designada (por exemplo, crianças, esportes, fitness ou entretenimento geral)... descrição o sucesso do estagiário pode ser medido através......

Atendente de restaurante (cummim)
Rh soul partner

Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......

GERENTE DE SUPERMERCADO
SLM - TERCERIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos mínimo... requisitos do trabalho ensino superior completo em processos gerenciais e afins... supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e a apresentação dos funcionários......

Enfermeiro(a) - Credenciamento
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$ 4... qual será o seu desafio? realizar visitas técnicas aos prestadores da rede direta para avaliação de atributos de qualificação; monitorando a execução das atividades esclarecendo dúvidas, oferecendo suporte técnico e operacional, elaborando parecer técnico, alimentando......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......