Ir à oferta completa

GERENTE DE RESTAURANTE

Cuiabá - Mato Grosso

Descrição da oferta de emprego

MISSÃO DO CARGO
Responsável por gerir as atividades operacionais de restaurante, visando oferecer uma experiência positiva ao cliente, o cumprimento das metas de vendas e demais indicadores do negócio na filial em que atua.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
• Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento;
• Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas, através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio;
• Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e de custos operacionais;
• Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento;
• Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área;
• Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os setores;
• Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes;
• Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPIs – Equipamentos de Proteção Individual.

REQUISITOS DO CARGO
• Ensino Médio Completo;
• Vivência em Operação de Restaurantes;
• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
• Normas da Vigilância Sanitária – HMA;
• Conhecimento Microsoft Office e Libre Office;
• Conhecimento em Código de Defesa do Consumidor.Local de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Gerente
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Grupo Pereira
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 30/08/2024
Data de expiração
  • 28/11/2024
Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$3... onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... requisitos do trabalho que perfil......

GERENTE FARMACÊUTICO
Rede Droga Leste

Disponibilidade de horário... técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados......

Gerente Comercial
Braslar do Brasil Ltda

Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......

Gerente Júnior de Loja
FOTO OFICIAL BRASIL

Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......

Gerente de Relações com Clientes| Athina, Grécia
AIESEC

A data disponível é 31 de agosto de 2024 até 25 de outubro de 2024... descrição o sucesso do estagiário pode ser medido através da satisfação do hóspede (avaliada através de avaliações e pontuações do hotel) e avaliações de líderes de equipe e colegas... no entanto, não são obrigatórios; ter habilidades......

Atendente de restaurante (cummim)
Rh soul partner

Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......

GERENTE DE SUPERMERCADO
SLM - TERCERIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias... fácil acesso a zona oeste outros dados de posição organizado proativo responsavél comprometido... necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos......

Enfermeiro(a) - Credenciamento
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$ 4... 870,91 e, após o período de experiência, r$ 5... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no centro de florianópolis, sc... 560,00) + vt + plano de saúde e odontológico + participação dos resultados + programa de incentivo à educação......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha......