Ir à oferta completa

GERENTE DE GASTRONOMIA

Atibaia - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Gerente De Gastronomia - Este profissional será responsável por oferecer aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação, gastronomia e serviço, com consistência e qualidade. Responsável por gerenciar, planejar, liderar, organizar e controlar recursos, processos e procedimentos, respondendo pela gestão dos pontos de venda de alimentos e bebidas (restaurantes, bares, room service, room bar e banquetes). Trabalhar maximizando a produtividade e excelência do serviço, com uma administração de recursos adequada, garantindo o atingimento dos KPIs da área: custo de insumos alimentícios, pontuação da satisfação de alimentos e bebidas, visando assegurar o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como a correta prática das políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts. ATIVIDADES: - Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual (receitas, despesas, investimentos, meta de CMV) de todos os pontos de venda. - Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, participar da elaboração de cardápios dos pontos de vendas através de sugestões dos clientes e análise da popularidade e produtividade, visando à diversidade, lucratividade e satisfação dos clientes. - Participar dos comitês para a padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área de Alimentos e Bebidas. Definir processos e procedimentos internos que não estejam padronizados nos manuais da Bourbon Hotéis & Resorts. - Supervisionar o processo de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção, analisando qualidade e quantidade, efetuando vistorias e pesquisas constantes nas áreas da Cozinha. - Supervisar os inventários de materiais de rodízio (materiais, utensílios e equipamentos), garantindo a sua realização juntamente com a Controladoria, fazendo análise dos resultados e propondo ações para redução de perdas, quebras e extravios. - Supervisionar o processo de elaboração dos alimentos nos diversos pontos de produção, analisando qualidade e quantidade, efetuando vistorias e pesquisas constantes nas áreas da Cozinha. - Responsabilizar-se pelo serviço de banquetes, escalas de horários de trabalho da equipe, locação de materiais, provisionamento de insumos necessários visando lucratividade e satisfação dos clientes. - Solucionar problemas ou implantar propostas viáveis ao tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente e/ou analisando pesquisa de satisfação interna. - Participar da definição e compras dos vinhos da carta, atentando-se com estratégias eficazes para maximizar os resultados. - Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se: custo, preço de venda, qualidade, padrões, tempo de preparo, necessidade de equipamentos e aceitação dos comensais, propondo alterações, quando for necessário. - Executar outras atividades correlatas à função. REQUISITOS: - Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente. - Conhecimento avançado em Dinâmica Operacional em Hotéis & Resorts. - Desejável Ensino Superior Completo. HORÁRIO: À combinar. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas;- Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial;- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal;Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)- Uniforme- Assistência médica- Vale Transporte- Parceiros Comerciais- Refeição no local- GymPass- 50% de desconto em Hospedagens- Prêmio Assiduidade- Cartão Farmácia- Assistência odontológica- Folga no Aniversário- Seguro de Vida
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 06/01/2025
Data de expiração
  • 06/04/2025
GERENTE FARMACÊUTICO
Rede Droga Leste

Disponibilidade de horário... técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados......

Gerente Comercial
Braslar do Brasil Ltda

Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......

Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$3... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... requisitos do trabalho que perfil......

Gerente Júnior de Loja
FOTO OFICIAL BRASIL

Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......

GERENTE DE SUPERMERCADO
SLM - TERCERIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias... necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos mínimo... fácil acesso a zona oeste outros dados de posição organizado proativo responsavél comprometido......

Gerente de Unidade
Employability

Manter-se atualizado em gestão de produção... representar a empresa externamente... garantir resultados operacionais... desenvolver e liderar a equipe com confiança... integrar operações com a matriz... reduzir custos otimizando processos... definir, monitorar e controlar metas e indicadores......

Gerente Bancário de Relacionamento AGRO
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......

Gerente Bancário de Relacionamento AGRO
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......

Gerente Bancário de Relacionamento AGRO
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Experiência em captação de recursos, administração de ativos, concessão de linhas de créditos, comercialização e distribuição de produtos de investimento, linhas de expansão, recuperação de crédito, vendas de produtos e serviços e abertura de contas... forte conhecimento em legislação de cooperativas......

GERENTE DE LOJA
BORDA BARROCA

Requisitos do trabalho - conhecimento/dominio em redes sociais: criação de conteúdo (fotos, textos), prospecção de clientes - experiência em gestão de equipe - conhecimento em sistema operacional... responsável pelo funcionamento da loja, garantir que todos os processos sejam realizados de forma correta......