GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Descrição da oferta de emprego
O que vou fazer? Como Gerente de Alimentos e Bebidas, você é responsável por gerenciar as operações de todos os pontos de venda de Alimentos e Bebidas para oferecer uma excelente experiência aos Hóspedes e Membros.
Um Gerente de Alimentos e Bebidas também será obrigado a gerenciar, treinar e desenvolver os membros da equipe e trabalhar dentro de todas as diretrizes orçadas.
Especificamente, você será responsável por executar as seguintes tarefas de acordo com os mais altos padrões.
• Gerenciar todas as operações do Food and Beverage Outlet • Manter níveis excepcionais de atendimento ao cliente • Garantir o cumprimento dos padrões da marca • Recrutar, gerenciar, treinar e desenvolver a equipe de Alimentos e Bebidas • Gerencie as consultas dos hóspedes de maneira oportuna e eficiente • Trabalhar dentro das diretrizes orçamentárias em relação a Alimentos, Custos de Bebidas e Folha de Pagamento • Definir metas e objetivos departamentais, cronogramas de trabalho, orçamentos, políticas e procedimentos • Desenvolver cardápios com outros membros da equipe de Alimentos e Bebidas • Responsável por tomadas de estoque mensais • Incentivar os membros da equipe para maximizar as vendas e a receita • Realizar avaliações anuais e semestrais com os Gerentes sob sua responsabilidade • Avaliar os níveis de satisfação dos hóspedes com foco na melhoria contínua • Garantir que as reuniões de comunicação sejam conduzidas e as atas pós-reunião geradas • Ter consciência ambiental • Auxiliar outros departamentos sempre que necessário e manter boas relações de trabalho • Cumprir com a segurança do hotel, regulamentos de incêndio e toda a legislação de saúde e segurança O que estamos procurando? Um Gerente de Alimentos e Bebidas que atende marcas Hilton está sempre trabalhando em nome de nossos Hóspedes e trabalhando com outros Membros da Equipe.
Para desempenhar com sucesso essa função, você deve manter a atitude, comportamentos, habilidades e valores que seguem.
· Experiência em gestão e/ou supervisão de Alimentos e Bebidas · Capaz de atingir metas financeiras · Capacidade de cumprir com todos os padrões da marca de alimentos e bebidas · Capacidade de trabalhar sob pressão · Excelentes padrões de higiene · Disposição para o auto desenvolvimento e de membros de equipe · Flexibilidade para responder a uma variedade de diferentes situações de trabalho · Capacidade de trabalhar sozinho ou em equipe Seria vantajoso nesta posição para você demonstrar as seguintes capacidades e distinções.
• Graduação em área relevante • Paixão por oferecer níveis excepcionais de serviço ao hóspede • Desejável Inglés Fluente Como será trabalhar para a Hilton? A Hilton é a empresa líder global em hospitalidade, abrangendo o setor de hospedagem, desde luxuosos hotéis e resorts com serviço completo até suítes de estadia prolongada e hotéis de preço médio.
Por mais de um século, a Hilton tem oferecido aos viajantes a negócios e lazer o que há de melhor em acomodações, serviços, comodidades e valor.
A Hilton se dedica a continuar sua tradição de oferecer experiências excepcionais aos hóspedes em todas as suas marcas globais.
Nossa visão de "encher a terra com a luz e o calor da hospitalidade" nos une como uma equipe para criar experiências de hospitalidade notáveis em todo o mundo todos os dias.
E nossos incríveis membros da equipe estão no centro de tudo!
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 22/11/2024
- 20/02/2025
A proposta salarial é de r$3... qual será o seu desafio? realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe; zelar pela manutenção da qualidade do atendimento e experiência do cliente, padrão, produção, apresentação dos produtos na loja ou delivery de acordo com normas da empresa; gerir o ponto......
Disponibilidade de horário... técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... conhecimento em informática: conhecimento básico de informática é necessário para garantir o correto registro e controle do......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......
Definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias... supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e a apresentação dos funcionários... controle de despesas gerais da loja, buscando sua minimização......
Controlar e aprovar custos e despesas... definir, monitorar e controlar metas e indicadores... assegurar saúde, segurança e estoque... manter-se atualizado em gestão de produção... desenvolver e liderar a equipe com confiança... garantir resultados operacionais... reduzir custos otimizando processos......
- clt e a empresa também oferece os benefícios de va/vr (r$1... 560,00) + vt + plano de saúde e odontológico + participação dos resultados + programa de incentivo à educação + auxílio creche e babá + gratificação de férias + benefício complementar ao auxílio-doença + previdência privada + reembolso......
Cargo: atendente øatividades: servir, atender às solicitações dos clientes, providenciando e confeccionando, preparando, se necessário, alimentos e bebidas... gostar de trabalhar com atendimento, boa dicção e simpatia... atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas......
Missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas de higiene e cozinha, necessidades e procedimentos técnicos da empresa... cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......