GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Descrição da oferta de emprego
Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.
Se você compartilha desses valores e é um bom líder, candidate-se!
Analisaremos o seu currículo com prazer.
Competências: Capacidade de mobilizar, desenvolver e aplicar conhecimentos, habilidades e atitudes no desempenho do trabalho e na solução de problemas, para gerar os resultados esperados. Conhecimentos aprofundados de operação de alimentos e bebidas, custos e controles.
Habilidades: Boa comunicação; inglês fluente ou espanhol para comunicação básica desejável; liderança de equipe; rapidez de raciocínio e tomada de decisão; agilidade; coordenação motora, conhecimento das técnicas de manipulação segura de alimentos.
Sumário da Função:
- Supervisão de todas as operações de alimentos e bebidas.
- Desenvolvimento e implementação de estratégias para melhorar a satisfação do cliente e a rentabilidade.
- Gerenciamento do orçamento do departamento.
- Contratação, treinamento e supervisão da equipe.
- Garantia de altos padrões de qualidade, higiene e serviço.
- Colaboração com outros departamentos para garantir uma experiência consistente.
- Análise de dados de vendas e tendências.
- Resolução de problemas e reclamações dos clientes.
- Implementação e cumprimento de políticas e procedimentos do setor de alimentos e bebidasLocal de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- GRUPO ARPOADOR
- Indeterminado
- 08/11/2024
- 06/02/2025
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência em gestão e gerenciamento de restaurantes; conhecimento da clt e rotinas de dp; afinidade com o ramo de alimentação; pacote office; conhecimento geral sobre......
Experiência no segmento farmacêutico: é essencial ter experiência prévia na área farmacêutica, com conhecimento dos processos e regulamentações específicas do setor... conhecimento em informática: conhecimento básico de informática é necessário para garantir o correto registro e controle do estoque,......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Queremos alguém que honre os valores da foto oficial... venha fazer parte da nossa equipe! estamos em busca de um profissional experiente, dotado de visão estratégica, habilidades interpessoais, organização, disciplina e ética para integrar a nossa equipe... o que oferecemos: salário r$3......
Supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e a apresentação dos funcionários... manter contato com os clientes, identificando suas necessidades, suas sugestões, fornecendo subsídios para tomada de decisões nas áreas comercial e operacional......
Gerenciar eficientemente recursos disponíveis... manter-se atualizado em gestão de produção... reduzir custos otimizando processos... corrigir desvios operacionais para garantir eficiência... cumprir normas institucionais... controlar e aprovar custos e despesas... manter documentação em dia para o funcionamento......
+ vt + plano de saúde e odontológico + participação dos resultados + programa de incentivo à educação + auxílio creche e babá + gratificação de férias + benefício complementar ao auxílio-doença + previdência privada + reembolso para fins de prevenção, reabilitação e readaptação profissional......
Cargo: atendente øatividades: servir, atender às solicitações dos clientes, providenciando e confeccionando, preparando, se necessário, alimentos e bebidas... atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas dependências do estabelecimento; preparar e servir as bebidas......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......
Preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; coordenar atividades da cozinha... requisitos do trabalho ensino fundamental......