GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Descrição da oferta de emprego
Seletiva a partir de 23/10
Salário/ BENEFICIOS: R$ 2.800,00 + VT + Alimentação no local.
.
Local: Mossunguê (Restaurante no Park Shopping Barigui).
.
REQUISITOS: Ter fácil acesso ao shopping; Ser proativo, organizado, pontual e focado; Ter experiência prévia em DELIVERY
.
ATIVIDADES: Garantir a limpeza e organização da cozinha e do salão em todos os momentos, além de supervisionar a equipe para assegurar o bom andamentos dos trabalhos. Realizar pedidos aos fornecedores e supervisionar a qualidade e validade dos produtos. Controlar o estoque, produção e uniforme dos colaboradores. Realizar o controle de horas extras, alinhar escalas de limpeza e treinar novos colaboradores. Possuir habilidade de transmitir informações de forma eficaz e ouvir atentamente a equipe.
HORÁRIO: Cargo de confiança (Fará seus horários) - Escala 6x1
Se você é um líder apaixonado por excelência, queremos conhecer você!Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- RH CURITIBA
- Indeterminado
- 18/10/2024
- 16/01/2025
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência em gestão e gerenciamento de restaurantes; conhecimento da clt e rotinas de dp; afinidade com o ramo de alimentação; pacote office; conhecimento geral sobre......
Experiência no segmento farmacêutico: é essencial ter experiência prévia na área farmacêutica, com conhecimento dos processos e regulamentações específicas do setor... flexibilidade: estar disposto a se adaptar a diferentes situações e necessidades da empresa, auxiliando em diversas áreas conforme necessário......
Requisitos do trabalho experiência na área... gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o......
Valorizamos o desenvolvimento profissional em um ambiente dinâmico! somos uma empresa que se preocupa genuinamente com os nossos colaboradores e estamos procurando um profissional que compartilhe do nosso foco em pessoas... requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou......
Gerenciar todas as atividades operacionais e administrativas da loja, assegurando o cumprimento das metas estabelecidas, eficiência operacional e o giro ideal dos produtos, a fim de garantir a excelência no atendimento e a satisfação do cliente... definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando......
Garantir resultados operacionais... controlar e aprovar custos e despesas... reduzir custos otimizando processos... gerenciar eficientemente recursos disponíveis... desenvolver e liderar a equipe com confiança... manter documentação em dia para o funcionamento da planta... integrar operações com a matriz......
E, após o período de experiência, r$ 5... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no centro de florianópolis, sc... a proposta salarial é de r$ 4... e será incrível se você tiver: cnh; disponibilidade para viagens... com carga horária de segunda a sexta-feira......
Cargo: atendente øatividades: servir, atender às solicitações dos clientes, providenciando e confeccionando, preparando, se necessário, alimentos e bebidas... atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas dependências do estabelecimento; preparar e servir as bebidas......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......
Preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; coordenar atividades da cozinha... outros dados de posição jornada......