Ir à oferta completa

GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS

Salvador - Bahía

Descrição da oferta de emprego

Manter a padronização do serviço de Alimentação na unidade.Apoiar a elaboração do OPEX e CAPEX e controlar os custos mensais. Coordenar pesquisas na área acompanhando tendências de mercado.Desenvolver planejamento estratégico para a operações de A&B, acompanhando indicadores técnicos do setor, buscando formas demelhoria.Participar de Reuniões estratégicas internas e com fornecedores terceirizados.Desenvolver metodologias de acompanhamento das atividades da área, por meio de indicadores de desempenho, que permitam obter informações que subsidiem um planejamento mais eficiente, minimizando os custos da operação para a Instituição e gerando qualidade percebida para os clientes.Desenvolver o time de líderes locais com foco na visão de supervisão, oportunizando a descentralização da operação e contribuindo para o crescimento profissional de cada um, assim como o crescimento da organização.Apoiar os times de líderes do hospital com suporte operacional.Trabalhar com estreita relação com o Chef de cozinha e Supervisora de nutrição garantindo a segurança do paciente e os padrões de qualidadeControlar as despesas operacionais por meio de orçamento, decisões de compras e controle de estoque.Assegurar que os objetivos e metas do setor sejam cumpridas, elaborando indicadores e traçando planos de ação para melhoria das não conformidades tanto quantitativas como qualitativas.Acompanhar diariamente o nível de satisfação dos pacientes e corpo médicoAssegurar e executar práticas de trabalho seguras, como previstas no âmbito da Lei de Saúde e Segurança conforme aplicável ao seu local de trabalho. Isto incluirá a sua consciência de eventuais riscos específicos em seu local de trabalhoAgendar reuniões produtivas mensalmente com seus colaboradores próximosValidar e acompanhar a escala de férias, folgas e de serviço operacionalRespeitar a total privacidade de pacientes, colaboradores, corpo médico, visitantes e/ou acompanhantes, conforme código de conduta da empresaAnalisar resultados com objetivo de gerenciar e propor ações com base nos indicadores de Produtividade, IS, Absenteismo, Custos e Desperdício, de acordo com os conhecimentos técnicos e cientificos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Estabelecer planos de ações com supervisores para melhorar resultados financeiros (custos) e qualitativos (Hfocus)Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior. Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização.Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.Beneficios:A Combinar;Formação Acadêmica:Ensino superior completo.Experiência:Experiência como gerente de alimentos e bebidas.Salário:A combinarCargo:Gerente de Alimentos e BebidasEmpresa:Life Soluções em ServiçosAtua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CD)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Life Soluções em Serviços
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 16/10/2024
Data de expiração
  • 14/01/2025
Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência em gestão e gerenciamento de restaurantes; conhecimento da clt e rotinas de dp; afinidade com o ramo de alimentação; pacote office; conhecimento geral sobre......

GERENTE FARMACÊUTICO
Rede Droga Leste

Experiência no segmento farmacêutico: é essencial ter experiência prévia na área farmacêutica, com conhecimento dos processos e regulamentações específicas do setor... flexibilidade: estar disposto a se adaptar a diferentes situações e necessidades da empresa, auxiliando em diversas áreas conforme necessário......

Gerente Comercial
Braslar do Brasil Ltda

Requisitos do trabalho experiência na área... gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o......

Gerente Júnior de Loja
FOTO OFICIAL BRASIL

Valorizamos o desenvolvimento profissional em um ambiente dinâmico! somos uma empresa que se preocupa genuinamente com os nossos colaboradores e estamos procurando um profissional que compartilhe do nosso foco em pessoas... requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou......

GERENTE DE SUPERMERCADO
SLM - TERCERIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Gerenciar todas as atividades operacionais e administrativas da loja, assegurando o cumprimento das metas estabelecidas, eficiência operacional e o giro ideal dos produtos, a fim de garantir a excelência no atendimento e a satisfação do cliente... definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando......

Gerente de Unidade
Employability

Garantir resultados operacionais... controlar e aprovar custos e despesas... reduzir custos otimizando processos... gerenciar eficientemente recursos disponíveis... desenvolver e liderar a equipe com confiança... manter documentação em dia para o funcionamento da planta... integrar operações com a matriz......

Enfermeiro(a) - Credenciamento
Bdr - talentos corporativos

E, após o período de experiência, r$ 5... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no centro de florianópolis, sc... a proposta salarial é de r$ 4... e será incrível se você tiver: cnh; disponibilidade para viagens... com carga horária de segunda a sexta-feira......

Atendente para Cafeteria
Baff's Cafeterias

Cargo: atendente øatividades: servir, atender às solicitações dos clientes, providenciando e confeccionando, preparando, se necessário, alimentos e bebidas... atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas dependências do estabelecimento; preparar e servir as bebidas......

COZINHEIRA
Ellegance ambientações

Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; coordenar atividades da cozinha... outros dados de posição jornada......