Ir à oferta completa
GASTRÓLOGO
Tubarão
- Santa Catarina
Descrição da oferta de emprego
Vaga: Gastrólogo
Carga Horária: 220h
Horário de Trabalho: 7h às 16h - Segunda a sexta-feira / 7h às 11h - Sábado
Requisitos:
Ensino superior completo em Gastronomia
Atribuições:
Auxiliar a Nutricionista na elaboração mensal dos cardápios;
Produzir refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, de acordo com o cardápio do dia e dieta do paciente;
Aplicar técnicas dietéticas e de cocção para melhor aceitação das refeições;
Aplicar técnicas para melhor apresentação e satisfação do paciente;
Supervisionar produção dos cozinheiros e auxiliares de cozinha;
Treinar técnicas de cocção e cortes com equipe de produção;
Coletar amostra de todos os alimentos produzidos;
Realizar a limpeza da área de trabalho, forno, buffet térmico e demais equipamentos utilizados;
Aferir temperatura dos alimentos produzidos e equipamentos de armazenamento de alimentos;
Controlar a quantidade de alimentos produzidos para que não haja faltas, sobras ou desperdícios;
Supervisionar o armazenamento dos alimentos para o reaproveitamento.
Perfil desejável:
Boa comunicação, pro atividade, dinamismo e liderança.Local de trabalho: Tubarão, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
Carga Horária: 220h
Horário de Trabalho: 7h às 16h - Segunda a sexta-feira / 7h às 11h - Sábado
Requisitos:
Ensino superior completo em Gastronomia
Atribuições:
Auxiliar a Nutricionista na elaboração mensal dos cardápios;
Produzir refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, de acordo com o cardápio do dia e dieta do paciente;
Aplicar técnicas dietéticas e de cocção para melhor aceitação das refeições;
Aplicar técnicas para melhor apresentação e satisfação do paciente;
Supervisionar produção dos cozinheiros e auxiliares de cozinha;
Treinar técnicas de cocção e cortes com equipe de produção;
Coletar amostra de todos os alimentos produzidos;
Realizar a limpeza da área de trabalho, forno, buffet térmico e demais equipamentos utilizados;
Aferir temperatura dos alimentos produzidos e equipamentos de armazenamento de alimentos;
Controlar a quantidade de alimentos produzidos para que não haja faltas, sobras ou desperdícios;
Supervisionar o armazenamento dos alimentos para o reaproveitamento.
Perfil desejável:
Boa comunicação, pro atividade, dinamismo e liderança.Local de trabalho: Tubarão, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- REDE SANTA CATARINA
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 08/11/2024
Data de expiração
- 06/02/2025