Ir à oferta completa
GARÇOM / GARÇONETE
Atibaia
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
A Bourbon Gastronomia está buscando Garçom / Garçonete, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por realizar o atendimento aos clientes e prestar apoio à área de A&B, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
- Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão utilizado pela Empresa, de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as habitações.
- Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
- Montar e organizar a sala e demais espaços destinados aos eventos, quando solicitado, mantendo o padrão definido pela empresa e pelo cliente.
- Atender solicitações realizadas através das comandas.
- Encaminhar cortesias até as habitações, quando solicitado.
- Realizar o polimento de utensílios, louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos.
- Preparar mise en place conforme padrão estabelecido pela empresa.
- Encaminhar os clientes até as mesas, de forma cortês, seguindo os padrões de atendimento da Empresa.
- Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pela empresa.
- Receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
- Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais.
- Comunicar o superior imediato, sobre solicitações de pratos que não estejam no Buffet ou no cardápio para possíveis elaborações.
- Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
- Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
- Oferecer café, chá ou digestivos aos clientes ao término de cada refeição.
- Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido pela Empresa.
- Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido pela Empresa.
- Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
- Preencher a planilha de controle de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
- Anotar consumos do dia conforme ordem de serviço.
- Armazenar equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido pela empresa.
- Participar da realização de inventários semanais e mensais.
- Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais de reciclagem.
- Executar outras atividades correlatas à função.
DIFERENCIAIS:
- Experiência com Hotelaria
- Experiência com eventos corporativos
HORÁRIO: A combinar
BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte e/ou Fretado
- Wellhub (GymPass)
- Cartão Farmácia
- Prêmio Assiduidade
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal;Número de vagas: 5Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Trainee
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por realizar o atendimento aos clientes e prestar apoio à área de A&B, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
- Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão utilizado pela Empresa, de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as habitações.
- Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
- Montar e organizar a sala e demais espaços destinados aos eventos, quando solicitado, mantendo o padrão definido pela empresa e pelo cliente.
- Atender solicitações realizadas através das comandas.
- Encaminhar cortesias até as habitações, quando solicitado.
- Realizar o polimento de utensílios, louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos.
- Preparar mise en place conforme padrão estabelecido pela empresa.
- Encaminhar os clientes até as mesas, de forma cortês, seguindo os padrões de atendimento da Empresa.
- Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pela empresa.
- Receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
- Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais.
- Comunicar o superior imediato, sobre solicitações de pratos que não estejam no Buffet ou no cardápio para possíveis elaborações.
- Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
- Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
- Oferecer café, chá ou digestivos aos clientes ao término de cada refeição.
- Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido pela Empresa.
- Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido pela Empresa.
- Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
- Preencher a planilha de controle de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
- Anotar consumos do dia conforme ordem de serviço.
- Armazenar equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido pela empresa.
- Participar da realização de inventários semanais e mensais.
- Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais de reciclagem.
- Executar outras atividades correlatas à função.
DIFERENCIAIS:
- Experiência com Hotelaria
- Experiência com eventos corporativos
HORÁRIO: A combinar
BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte e/ou Fretado
- Wellhub (GymPass)
- Cartão Farmácia
- Prêmio Assiduidade
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal;Número de vagas: 5Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Trainee
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- BATBR | Bourbon Atibaia Resort
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 31/03/2025
Data de expiração
- 29/06/2025
Garçom
Rh soul partner
Requisitos do trabalho requisitos: ter disponibilidade para atuação 6x1 necessário ter experiência anterior na função... atribuições: ficará responsável por oferecer um excelente serviço de atendimento para garantir satisfação dos clientes, anotar os pedidos, servir os pratos e bebidas, fazer recomendações......
GARÇOM
Quintal do Espeto
Outros dados de posição salário + participação nas gorjetas vale transporte ou vale combustível convênio médico – plano básico 100% pago pela empresa convênio odontológico vale alimentação seguro de vida em grupo 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos)... receber, acolher e acompanhar o cliente......