Ir à oferta completa

GARÇOM

Palhoça - Santa Catarina

Descrição da oferta de emprego

Garçom - **Atividades**:- Atendem clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias e hotéis; - Fazer o mise-en-place do turno; - Organizar, preparar a estação de serviço e verificar a limpeza do material; - Completar a montagem das mesas, alinhando-as com as cadeiras; - Assegurar o estoque domaterial necessário para o seu turno de trabalho, zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor; - Inteirar-se de toda a composição do cardápio de comida e bebida; - Apresentar-se ao hóspede cumprimentando-o e apresentando-se; - Apresentar o cardápio aberto aos clientes fornecendo-lhes as explicações necessárias e sugerindo-lhes as melhores opções de comida e bebida. Anotar o pedido de bebida, servir as bebidas, recolher os pratos sujos da mesa; - Abrir a comanda certificando-se do Nº do apto. , Nº de pessoas, nota juntas ou separadas, anotar corretamente o pedido de cada cliente e número da mesa; - Marchar na cozinha o pedido junto com a comanda de comida, levar a comanda de bebida para a cambuza e pegar a bebida comandada e levá-la imediatamente à mesa do cliente; - Transportar o pedido de iguarias realizando um serviço rápido e eficiente; - Servir o cliente;- Verificar se os clientes estão satisfeitos, consultando-os a mesa; - Durante o serviço praticar o upselling de produtos como: aperitivo, entrada, sopa, prato do dia, café digestivos; utilizando exemplos específicos; - Manter constante atenção nas mesas para retirar os pratos sujos sempre que o cliente cruzar os talheres ou dirigir-se ao Buffet; - Oferecer sobremesa e café ao cliente; - Verificar constantemente a limpeza dos cinzeiros (não deixar mais de duas pontas de cigarros no cinzeiro); - Providenciar junto ao caixa o fechamento da conta quando solicitado pelo cliente e realizar a conferência da nota; - Informar ao Maitre qualquer reclamação do cliente; - Manter sempre a praça limpa; - Treinar os cumims;- Preparar o material para inventário (quando solicitado); - Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre informa o serviço do dia; - Montar a mesa de acordo com o tipo Buffet a ser servido. Quando a mesa for desocupada, recolher todos os pratos sujos e em seguida montá-la novamente junto com o cumims; - Recolher as roupas usadas (guardanapos, toalhas, pano de bandeja, etc. ) e entregá-las na lavanderia trazendo as roupas limpas para o restaurante; **Requisitos**:- Desejável curso básico de garçon, curso básico de vinho; - Bom relacionamento interpessoal; - Foco em resultados;- Capacidade de pensar e agir sob pressão; - Trabalhar em equipe;- Comportamento ético e confidencialidade; - Atenção a detalhes;- Dinamismo e Organização; - Pró-atividade, Discrição e Responsabilidade; - Ensino médio completo;- Desejável Inglês e/ou Espanhol intermediário; - Mínimo de 2 anos de experiência na área. **Escala**: 6×1 (Trabalha seis dias na semana, com uma folga na semana e um domingo no mês).
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 28/12/2024
Data de expiração
  • 28/03/2025
Garçom
Rh soul partner

Requisitos do trabalho requisitos: ter disponibilidade para atuação 6x1 necessário ter experiência anterior na função... atribuições: ficará responsável por oferecer um excelente serviço de atendimento para garantir satisfação dos clientes, anotar os pedidos, servir os pratos e bebidas, fazer recomendações......