Ir à oferta completa

GARÇOM

Palhoça - Santa Catarina

Descrição da oferta de emprego

Garçom - 621,00**Benefícios**: Vale transporte, Assiduidade de R$ 100,00, Refeição no local, Estacionamento, Uniforme**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:**Atividades**:Responsável pelo atendimento direto aos Clientes do Restaurante, Serviço de Eventos, Bar e Room Service. Atender os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas; montar e desmontar praças, carrinhos, mesas, balcões e bares; organizar, conferir e controlar materiais de trabalho,bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local detrabalho; preparar alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos. Lançar pedidos no sistema PDV - CMNet. Fazer contagem de inventário do setor, solicitar relação de materiais para Almox. Realiza limpeza e organização do Salão e Bar. **Requisitos**:Experiência mínima de 6 meses na funçãoConhecimento sobre Serviços relacionados a atendimento e RestauranteInformáticaSegurança alimentarNoção de coquetelaria**Formação**: Ensino Fundamental Completo**Formato de Trabalho**: Presencial - Florianópolis/SC - Saco Grande**Contrato**: CLT com prazo indeterminado**Jornada**: Escala 6x1 das 15h às 23h20**Salário**: R$ 1. 621,00 e após a experiência o salário passa a ser R$ 1. 844,00**Benefícios**:Vale Transporte**Assiduidade**: R$ 100,00 (mediante ausência de faltas, atrasos e atestados)**Refeição**: ótima alimentação fornecida pela cozinha da empresa (alimentação livre e sem desconto)EstacionamentoUniformeAssistente
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 28/12/2024
Data de expiração
  • 28/03/2025
Garçom
Rh soul partner

Requisitos do trabalho requisitos: ter disponibilidade para atuação 6x1 necessário ter experiência anterior na função... atribuições: ficará responsável por oferecer um excelente serviço de atendimento para garantir satisfação dos clientes, anotar os pedidos, servir os pratos e bebidas, fazer recomendações......