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GARÇOM
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo
- Necessário experiência na função
- Será um diferencial já ter atuado em hotelaria ou ambiente hospitalar
- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;
Atividades:
- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter o adequado fluxo do serviço prestado;
- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação do serviço;
- Cumprir as normas e os procedimentos pré-estabelecidos pela Supervisão, a fim de manter a qualidade do serviço;
- Assegurar que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição, a fim de manter a qualidade do atendimento;
- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia, com finalidade de prolongar a vida útil dos mesmos e cumprir todas as regras da vigilância sanitária, agilizando o cumprimento dos processos;
- Garantir o cumprimento da Meta 1 (identificação correta do paciente) confirmando completo e data de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas;
Outras informações:
- Local de Trabalho: Copacabana/RJ
- Escala de trabalho: 6x1 (220 horas) ou 12X36 (180 horas) - Diurno e Noturno
- Disponibilidade para treinamento.
Benefícios:
-. Alimentação no local
-. Vale-transporte
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Seguro de vida
- Ensino Fundamental Completo
- Necessário experiência na função
- Será um diferencial já ter atuado em hotelaria ou ambiente hospitalar
- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;
Atividades:
- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter o adequado fluxo do serviço prestado;
- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação do serviço;
- Cumprir as normas e os procedimentos pré-estabelecidos pela Supervisão, a fim de manter a qualidade do serviço;
- Assegurar que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição, a fim de manter a qualidade do atendimento;
- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia, com finalidade de prolongar a vida útil dos mesmos e cumprir todas as regras da vigilância sanitária, agilizando o cumprimento dos processos;
- Garantir o cumprimento da Meta 1 (identificação correta do paciente) confirmando completo e data de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas;
Outras informações:
- Local de Trabalho: Copacabana/RJ
- Escala de trabalho: 6x1 (220 horas) ou 12X36 (180 horas) - Diurno e Noturno
- Disponibilidade para treinamento.
Benefícios:
-. Alimentação no local
-. Vale-transporte
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Seguro de vida
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Detalhes da oferta
Empresa
- REDE D'OR SAO LUIZ S.A.
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 31/10/2024
Data de expiração
- 29/01/2025
Garçom
Rh soul partner
Atribuições: ficará responsável por oferecer um excelente serviço de atendimento para garantir satisfação dos clientes, anotar os pedidos, servir os pratos e bebidas, fazer recomendações do cardápio, montagem e desmontagem de praças, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: ter disponibilidade......