Ir à oferta completa
GARDE MANGER
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Preparar molhos, decoração para os pratos e auxiliar o Chefe de Cozinha.
Preparar decoração para pratos quentes e frios. Preparar e confeccionar canapés, saladas, patês e mousses. Montar buffet. Cuidar, juntamente com o chefe de cozinha, da limpeza e organização dos freezers e câmaras frigoríficas. Auxiliar o chefe de cozinha na preparação das requisições e na administração dos estoques. Programar suas ações mediante cardápio do dia e programação de eventos. Controlar o desperdício e garantir a produtividade do setor. Armazenar e manusear os alimentos perecíveis, com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento. Observar os estoques, compatíveis com a necessidade de consumo e tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento da temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter as temperaturas ideais das câmaras frigoríficas e freezersLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Preparar decoração para pratos quentes e frios. Preparar e confeccionar canapés, saladas, patês e mousses. Montar buffet. Cuidar, juntamente com o chefe de cozinha, da limpeza e organização dos freezers e câmaras frigoríficas. Auxiliar o chefe de cozinha na preparação das requisições e na administração dos estoques. Programar suas ações mediante cardápio do dia e programação de eventos. Controlar o desperdício e garantir a produtividade do setor. Armazenar e manusear os alimentos perecíveis, com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento. Observar os estoques, compatíveis com a necessidade de consumo e tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento da temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter as temperaturas ideais das câmaras frigoríficas e freezersLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Confidencial
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/12/2024
Data de expiração
- 10/03/2025