FRIOS - OPERADOR(A) DE PERECÍVEL- BAURU
Descrição da oferta de emprego
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Atendimento ao balcão e/ou área de vendas, inclusive orientando e tirando suas dúvidas sobre produtos
• Controlar o aspecto dos produtos e validade, trocando embalagens danificadas ou com prazo de validade próximo ao vencimento
• Realizar a pesagem dos produtos produzidos, aplicando corretamente a tara da embalagem
• Organizar e abastecer o balcão de atendimento, ilhas e balcões
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mínima 18 anosNúmero de vagas: 10Local de trabalho: Bauru, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - Venda ExternaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESAgilidadeAtenção aos detalhesTrabalho em EquipeOrganizaçãoAtendimento ao ClienteResponsabilidade
Detalhes da oferta
- Confiança Supermercados
- Indeterminado
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Outros dados de posição jornada de trabalho: das 13:00 às 21:00 escala 6x1... requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul... responsável por fazer a abertura e o fechamento de caixa; atendimento......
Outros dados de posição ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; residir na zona sul... jornada de trabalho: das 13:00 às 21:00 escala 6x1... requisitos do trabalho ensino médio completo; experiência na função de 1 ano; disponibilidade......
Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha......