Ir à oferta completa

ENCARREGADO(A) DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS

Maringá - Paraná

Descrição da oferta de emprego

Encarregado(a) de Frutas, Legumes e Verduras - Garantir a qualidade dos produtos, verificando prazos de validade e condições de armazenamento. Realizar pedidos de reposição de estoque e negociar com fornecedores. Manter a área de vendas organizada e limpa. Treinar e orientar a equipe quanto às boas práticas de manipulação de alimentos. Acompanhar as vendas e identificar oportunidades de melhoria. Requisitos:Experiência prévia na área de hortifrúti. Habilidade em liderança e gestão de equipe. Conhecimento em técnicas de armazenamento de alimentos perecíveis. Capacidade de negociação com fornecedores. Organização e atenção aos detalhes. Boas práticas de higiene e segurança alimentar. Jornada:44 horas semanais. Disponibilidade de horários. #J-18808-Ljbffr
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/12/2024
Data de expiração
  • 20/03/2025
Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......