ENCARREGADO DE COZINHA (LAPA E BARUERI)
Descrição da oferta de emprego
* Responsabilidades e atribuições
Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários.
Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos.
Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas.
Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos.
Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas.
Controle e otimização dos estoques das lojas.
Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas.
Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe.
Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos.
Garantir um clima organizacional adequado na operação.
Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho.
Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja.
Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação.
Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto.
Garantir o desempenho adequado do canal de delivery.
Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento.
Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente.
Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro)
Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira.
Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor.
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Salário: R$1.800,00 até 1.982,84 por mês
Horário: Escala 6x1 ( Tarde 14:40 h às 23h )
Benefícios:
Seguro de vida
Vale-alimentação
Vale-transporte
Bônus mensal por atingimento de metas;
Bônus por indicações de colegas para trabalhar conosco;
Bônus bimestral por melhores indicadores individuais;
Alimentação no Local
Plano de Crescimento
Pré Requisitos:
• Ensino Fundamental
• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriadosNúmero de vagas: 50Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 05/09/2024
- 04/12/2024
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo/técnico em edificações experiência: mínima de 3 ano comprovada na área de montagem de eventos e cenários cursos na área de construção de cenários, carpintaria/marcenaria e estofaria curso de nr-35......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Encarregado e lider de montagem industrial... liderar, fiscalizar e orientar as atividades da equipe, verificando os desempenhos de manutenção de equipamentos e serviços... conhecimento em projetos e desenhos... acompanhar processos e produtividade da área e elaborar relatórios de acompanhamento dos......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
B ou d conhecimento intermediário pacote office e software de gestão cursos em logística, gestão de pessoas, operações e transportes habilidades de negociação e gerenciamento de fornecedores competências comportamentais capacidade de trabalhar sob pressão e cumprir prazos rigorosos excelentes habilidades......
Cursos de marcenaria, serralheria, pintura, estofaria, elétrica e hidráulica... competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade atenção concentrada descrição das atividades reparar móveis e produtos para manter a qualidade e a segurança conforme padrões da......