Ir à oferta completa
CUMIM
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Cumim - Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos. Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro. Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas. De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade. Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade. Venha fazer parte do nosso time! Cumim Prestar apoio ao garçom/garçonete no atendimento aos clientes, garantindo um atendimento impecável em todas as áreas de Alimentos e Bebidas. Responsabilidades e atribuições: Apoiar na montagem do salão, mantendo as mesas limpas e organizadas, transportar utensílios, anotar pedidos e contribuir com serviço de alta qualidade em todos os pontos de venda de alimentos e bebidas. Auxiliar na montagem e organização das mesas antes da abertura do restaurante. Limpar as mesas e transportar os pedidos nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, eventos etc. ). Servir água, pão e outros itens básicos aos clientes enquanto aguardam o pedido. Recolher pratos, talheres e outros itens das mesas após as refeições. Limpar e organizar as mesas para receber novos clientes. Apoiar os garçons na entrega de pratos e bebidas aos clientes. Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas. Reabastecer talheres, guardanapos e outros itens necessários no salão do restaurante. Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes, quando necessário. Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Auxiliar na reposição de buffets. Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário. Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados. Auxiliar na organização do salão e preparação do ambiente para eventos e reuniões. Seguir os padrões de atendimento e hospitalidade do hotel. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. Participar de reuniões e treinamentos para aprimorar as habilidades de atendimento. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 20/12/2024
Data de expiração
- 20/03/2025