Ir à oferta completa

COZINHEIRO(A) - IBIS GUARULHOS

Guarulhos - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Cozinheiro(a) - ibis guarulhos -   Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.   Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.   Venha fazer parte do time de FERAS!   Estamos em busca de uma Cozinheiro(a) para atuar na região de Guarulhos/SP!   Responsabilidades e atribuições: Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.    Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. , e distribuir nos locais de consumo.   Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.   Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.   Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.   Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.   Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.   Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área. Preencher a requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação. ? Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino.    Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização permanentes. Coordenar e orientar o trabalho do Auxiliar de Cozinha em conjunto com o superior.   Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato.   Elaborar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.   Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.   Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.   Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 09/12/2024
Data de expiração
  • 09/03/2025