Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A) - CARAGUATATUBA
Caraguatatuba
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
vem fazer a diferença com a gente!
Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Organização
• Excelência no Atendimento
Responsabilidades e atribuições:
Atividades:
• Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
• Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;
• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
• Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
• Preparar os alimentos de acordo com instruções do(a) Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
• Estar atento(a) as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;
• Manter-se atento(a) a organização e limpeza da cozinha.
Experiência comprovada na função e cozinha industrial, volume de refeições, forno, fogão, preparo de refeições e também em forno combinado , fogão, pratos variados.
Requisitos e qualificações:
Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Benefícios:
-. Assistência Médica ou Auxílio Saúde
-. Assistência Odontológica (opcional)
-. Vale transporte
-. Seguro de vida
-. Refeição no local
-. Plano de carreira
-. Convênio com academias
Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Organização
• Excelência no Atendimento
Responsabilidades e atribuições:
Atividades:
• Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
• Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;
• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
• Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
• Preparar os alimentos de acordo com instruções do(a) Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
• Estar atento(a) as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;
• Manter-se atento(a) a organização e limpeza da cozinha.
Experiência comprovada na função e cozinha industrial, volume de refeições, forno, fogão, preparo de refeições e também em forno combinado , fogão, pratos variados.
Requisitos e qualificações:
Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Benefícios:
-. Assistência Médica ou Auxílio Saúde
-. Assistência Odontológica (opcional)
-. Vale transporte
-. Seguro de vida
-. Refeição no local
-. Plano de carreira
-. Convênio com academias
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Confidencial
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 04/09/2024
Data de expiração
- 03/12/2024