Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A)
Campinas
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
COZINHEIRO(A) MOTEL - CAMPINAS
Requisitos: Maior de 18 anos, Ensino fundamental completo, Conhecimento técnico sobre manipulação e higienização de alimentos, Experiência comprovada na área.
Principais Atividades: Organização, Distribuição e acompanhamento das tarefas da equipe da cozinha, Produção, Porcionamento dos alimentos e preparo dos pratos de acordo com a ficha técnica, Acompanhamento para garantia do padrão da cozinha em relação a higiene, Segurança alimentar, Preparo e montagem dos pratos, Organização da cozinha para a passagem de turno e Acompanhamento da validade dos alimentos e troca de etiquetas.
Horário: Escala 6x1 (1 folga fixa na semana e 1 domingo por mês)
Horários disponíveis:
Das 6h ás 14:20h
Das 14h ás 22:20h
Das 22h ás 6:20h
Benefícios: Salário R$ 2.149,00; Vale transporte ou Vale combustível (150,00); Vale Alimentação (R$ 200,00) condicionada a nenhuma falta injustificada; Refeição no local; Plano de saúde e odontológico co-participativo; Seguro de vida e Auxilio funerário.
RESIDIR em CAMPINAS E REGIÃONúmero de vagas: 3Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESDistribuição e acompanhamento das tarefas da equipe da cozinhaAcompanhamento para garantia do padrão da cozinha em relação a higienePreparo e montagem dos pratosOrganização da cozinha para a passagem de turno
Requisitos: Maior de 18 anos, Ensino fundamental completo, Conhecimento técnico sobre manipulação e higienização de alimentos, Experiência comprovada na área.
Principais Atividades: Organização, Distribuição e acompanhamento das tarefas da equipe da cozinha, Produção, Porcionamento dos alimentos e preparo dos pratos de acordo com a ficha técnica, Acompanhamento para garantia do padrão da cozinha em relação a higiene, Segurança alimentar, Preparo e montagem dos pratos, Organização da cozinha para a passagem de turno e Acompanhamento da validade dos alimentos e troca de etiquetas.
Horário: Escala 6x1 (1 folga fixa na semana e 1 domingo por mês)
Horários disponíveis:
Das 6h ás 14:20h
Das 14h ás 22:20h
Das 22h ás 6:20h
Benefícios: Salário R$ 2.149,00; Vale transporte ou Vale combustível (150,00); Vale Alimentação (R$ 200,00) condicionada a nenhuma falta injustificada; Refeição no local; Plano de saúde e odontológico co-participativo; Seguro de vida e Auxilio funerário.
RESIDIR em CAMPINAS E REGIÃONúmero de vagas: 3Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESDistribuição e acompanhamento das tarefas da equipe da cozinhaAcompanhamento para garantia do padrão da cozinha em relação a higienePreparo e montagem dos pratosOrganização da cozinha para a passagem de turno
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHF Talentos Campinas – Jd. Aurélia/ SP
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 28/11/2024
Data de expiração
- 26/02/2025