Ir à oferta completa

COZINHEIRO(A)

Santo André - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
• Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
• Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
• Recolher as bandejas a serem lavadas;
• Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
• Limpar e manter a higienização do salão;
• Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
• Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
• Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.

Requisitos:

Ensino fundamental completo;
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.


#HigienizaçãoEOrganização #AtendimentoAoCliente #ManutençãoDoRestaurante #BuffetERefeições #QualidadeNosServiços #VagasManpowerLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • MANPOWER STAFFING. (Matriz)
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 26/11/2024
Data de expiração
  • 24/02/2025