Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A)
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Missão do Cargo
O Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de
seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela limpeza e organização do
ambiente. Fica responsável pela praça quente, chapa, fogão além de treinar e orientar os novos
auxiliares.
Requisitos e Competências
• Escolaridade: Ensino Fundamental.
• Experiência na área: mínimo 6 meses na área.
• Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso
livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
• Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade
de serviços e produção de refeições.
Rotina
• Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
• Preparação de pratos;
• Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
geral de cozinha;
• Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
preparação e serviço;
• Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
na produção;
• Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
lei;
• Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
• Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores abaixo de seu cargo na
brigada no período de 45/90 dias;
Média Salarial
• Contratação CLT
• Salário piso + caixinha
• Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
Benefícios:
• Vale transporte/Combustível;
• Refeiçao no local;
• Totalpass;
• Seguro de vida;
• Convenio médico após 90 dias;Número de vagas: 50Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
O Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de
seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela limpeza e organização do
ambiente. Fica responsável pela praça quente, chapa, fogão além de treinar e orientar os novos
auxiliares.
Requisitos e Competências
• Escolaridade: Ensino Fundamental.
• Experiência na área: mínimo 6 meses na área.
• Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso
livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
• Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade
de serviços e produção de refeições.
Rotina
• Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
• Preparação de pratos;
• Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
geral de cozinha;
• Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
preparação e serviço;
• Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
na produção;
• Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
lei;
• Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
• Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores abaixo de seu cargo na
brigada no período de 45/90 dias;
Média Salarial
• Contratação CLT
• Salário piso + caixinha
• Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
Benefícios:
• Vale transporte/Combustível;
• Refeiçao no local;
• Totalpass;
• Seguro de vida;
• Convenio médico após 90 dias;Número de vagas: 50Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- A.life Entertainment Group S.A
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 21/11/2024
Data de expiração
- 19/02/2025