Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A)
Santo André
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Preparar o desjejum;
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
• Medir a temperatura durante o preparo;
• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
• Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos:
Ensino médio completo;
Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.
#Cozinheiro #Cozinha #Gastronomia #OportunidadeDeEmprego #VagaDeEmprego #Vagasmanpower #ManpowergroupLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
• Medir a temperatura durante o preparo;
• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
• Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos:
Ensino médio completo;
Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.
#Cozinheiro #Cozinha #Gastronomia #OportunidadeDeEmprego #VagaDeEmprego #Vagasmanpower #ManpowergroupLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- MANPOWER STAFFING. (Matriz)
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 02/11/2024
Data de expiração
- 31/01/2025