Ir à oferta completa
COZINHEIRO/A
Maringá
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
Responsável pelas atividades relacionadas ao preparo dos alimentos.
Responsável por orientar os Auxiliares de Cozinha, seguindo os padrões estabelecidos do preparo dos pratos, na manutenção da ordem no ambiente de trabalho, higienização dos utensílios da cozinha, limpeza de balcões, pias e pisos.
Preparar carnes, vegetais e demais insumos que são utilizados no preparo final dos pratos, seguindo o padrão estabelecido.
Certificar de que todos os produtos que fizeram parte de sua receita estavam em perfeito estado de conservação.
Preparar, cortar, limpar e pesar as comidas, de acordo com as porções solicitadas.
Deve seguir s os procedimentos de cozimento e parâmetros de qualidade estabelecidos.
Inspecionar a higienização, funcionalidade e especificação técnica dos equipamentos e utensílios que serão utilizados no preparo das refeições.
Manter o ambiente limpo e organizado, bem como zelar pelas condições de armazenamento dos alimentos.
Fazer faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de matérias e produtos adequados, assegurando o resultado predefinido.
Responsável pelas atividades relacionadas ao preparo dos alimentos.
Responsável por orientar os Auxiliares de Cozinha, seguindo os padrões estabelecidos do preparo dos pratos, na manutenção da ordem no ambiente de trabalho, higienização dos utensílios da cozinha, limpeza de balcões, pias e pisos.
Preparar carnes, vegetais e demais insumos que são utilizados no preparo final dos pratos, seguindo o padrão estabelecido.
Certificar de que todos os produtos que fizeram parte de sua receita estavam em perfeito estado de conservação.
Preparar, cortar, limpar e pesar as comidas, de acordo com as porções solicitadas.
Deve seguir s os procedimentos de cozimento e parâmetros de qualidade estabelecidos.
Inspecionar a higienização, funcionalidade e especificação técnica dos equipamentos e utensílios que serão utilizados no preparo das refeições.
Manter o ambiente limpo e organizado, bem como zelar pelas condições de armazenamento dos alimentos.
Fazer faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de matérias e produtos adequados, assegurando o resultado predefinido.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 23/10/2024
Data de expiração
- 21/01/2025