Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A)
Cajamar
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Preparar o desjejum;
Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Manter a limpeza e organização do local de trabalho Ensino Médio - Concluído; Conhecimento em preparo de alimentos quentes, carnes, arroz, feijão e legumes.
#PreparoDeRefeições #CozinhaProfissional #HigieneNaCozinha #QualidadeAlimentar #OrganizaçãoCulinária #VagasManpower #ManpowerGroup
Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Manter a limpeza e organização do local de trabalho Ensino Médio - Concluído; Conhecimento em preparo de alimentos quentes, carnes, arroz, feijão e legumes.
#PreparoDeRefeições #CozinhaProfissional #HigieneNaCozinha #QualidadeAlimentar #OrganizaçãoCulinária #VagasManpower #ManpowerGroup
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 03/10/2024
Data de expiração
- 01/01/2025