Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A) -
Santo André
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
• Medir a temperatura durante o preparo; • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; • Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos Ensino médio completo; Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.
#PreparaçãoDeRefeições #HigieneNaCozinha #QualidadeAlimentar #OrganizaçãoNaCozinha #CozinhaProfissional #VagasManpower #ManpowerGroup Escolaridade mínima Ensino Médio Jornada de trabalho Jornada de trabalho.
12X36 das às Continua após a publicidade..
Fim da publicidade..
Benefícios Vale Transporte; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.
Observações.
• Medir a temperatura durante o preparo; • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; • Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos Ensino médio completo; Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.
#PreparaçãoDeRefeições #HigieneNaCozinha #QualidadeAlimentar #OrganizaçãoNaCozinha #CozinhaProfissional #VagasManpower #ManpowerGroup Escolaridade mínima Ensino Médio Jornada de trabalho Jornada de trabalho.
12X36 das às Continua após a publicidade..
Fim da publicidade..
Benefícios Vale Transporte; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica; PLR.
Observações.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 30/11/2024
Data de expiração
- 28/02/2025