COZINHEIRO - SEGMENTO AEROPORTUÁRIO.
Descrição da oferta de emprego
Segue abaixo informações da posição:
Tipo de Vaga: Efetivo
Horário de Trabalho: 14:00 às 22:30 ou 15:00 às 23:30, ambos com 30 min de intervalo.
Local de Trabalho: Rua U Zona de Apoio do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro / Galeão Ilha do Governador, Rio de Janeiro
Modelo de Atuação: Presencial
O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para
iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e
o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as
etapas do processo de produção.
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções
do gestor imediato.
Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando
solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que
se façam necessários).
Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes
estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação
durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo
com os planos estabelecidos.
Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e
itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no
momento da produção dos alimentos.
Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual
estabelecidas pela empresa.
Seguir os procedimentos Newrest e de segurança alimentar de estabelecidos para
lavagem de mãos e superfícies.
Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado.
Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade.
Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia
dentro dos padrões estabelecidos.
Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança
alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por
sua área específica.
O QUE É NECESSÁRIO:
- Ensino médio completo
- Experiência em cozinha 5 estrelas, no mínimo 2 anos.
- Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast
chiller, fritadeira, caldeira etc.
- Desejável técnico em gastronomia ou correlatos.
Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.Número de vagas: 4Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- SOULAN
- Indeterminado
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
A proposta salarial é de r$2... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar......
A proposta salarial é de r$2... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... br/vagas?id=002721 ou entre em contato pelo número (48) 996302982... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza......
Somos uma das empresas farmacêuticas, do segmento de manipulação, que mais cresceu no brasil no ano de 2023... requisitos do trabalho possuir experiência com desenvolvimento de suplementos; residir no abc ou prox; veículo próprio; outros dados de posição benefícios: assistência médica / medicina em......
Somos uma das empresas farmacêuticas, do segmento de manipulação, que mais cresceu no brasil no ano de 2023... outros dados de posição benefícios: assistência médica / medicina em grupo, tíquete refeição, tíquete alimentação, vale transporte regime de contratação: clt (efetivo) horário: seg a sex das......
Requisitos do trabalho experiência no segmento farmaceutico... experiência no segmento farmacêutico: é essencial ter experiência prévia na área farmacêutica, com conhecimento dos processos e regulamentações específicas do setor... flexibilidade: estar disposto a se adaptar a diferentes situações e necessidades......
Requisito:possuir conhecimento no segmento de material elétrico... requisitos do trabalho requisito: possuir perfil comercial, conhecimento e experiência no segmento de material elétrico... gerir todos os clientes da sua carteira com regularidade, tendo por foco a satisfação e fidelização do cliente......
Distribuidora de alimentos no segmento de panificação e confeitaria contrata para atuar na região da leopoldina, zona norte e sul... visita aos clientes 'ponto a ponto'... oferecemos: salário, comissão, premiação... requisitos do trabalho que tenha veículo, que seja desafiador, dinâmico, organizado,......
Buscamos um profissional para atuar com foco no segmento de utilidades/ utensílios em são bernardo do campo... experiência como comprador (diferencial em empresas com e-commerce) requisitos do trabalho desenvolvimento constante de fornecedores e novos produtos que possam ser agregados a linha de produtos......