COZINHEIRO (REFEIÇÕES COLETIVAS)
Descrição da oferta de emprego
Preparar, em geral, assar, cozinhar, fritar e ou chapear, as refeições programadas "do dia"; Realizar contagem e guarnições e proteínas; Temperar preparações a serem empanadas; Empanar preparações, ou seja guarnições e ou proteínas; Pesar e registrar os pesos das cubas das preparações; Descascar e cortar legumes e verduras se necessário; Montar, colocar e retirar preparações de fornos; Degustar todas as preparações de fornos; Degustar todas as preparações e finalizá-las; Preparar refeições mais elaboradas; Retirar amostras de preparações; Quando necessário, carregar e descarregar caminhão; Porcionar refeições quando necessário; higienizar e limpar área de trabalho, utensílios e equipamentos; Executar atividades conforme imprevistos demandados por liderança; Zelar pelo bom uso dos utensílios e equipamentos. Proibido entrar nas câmara fria. Proibido realizar serviços e/ou circular na área da ETE.
Jornada de Trabalho: 07h ás 19h - 12x36
Benefícios: Ticket 220,00; VT, café da manhã e refeição no local, plano de saúde.Local de trabalho: Barbacena, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- RHESERVA
- Indeterminado
- 99R$ - 99R$
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Cadastro de colaboradores; controle dos documentos admissionais e demissionais; controle do ponto e benefícios; controle de medicina e segurança do trabalho ppra, pgr, pcmso, ltcat, ppp e envio para e-social; controle de afastamentos; analise de declarações especificas; controle de produtividade cooperados......
Cadastro de colaboradores; controle dos documentos admissionais e demissionais; controle do ponto e benefícios; controle de medicina e segurança do trabalho ppra, pgr, pcmso, ltcat, ppp e envio para e-social; controle de afastamentos; analise de declarações especificas; controle de produtividade cooperados......
Salário: r$ 1634,60 + 20% insalubridade escolaridade: segundo grau incompletobenefícios: vt, refeições no local, assistência médica, cartão alimentação (r$ 300,00), plano de carreirahorário de trabalho: das 07:00 às 16:48, ou das 22:08 às 07:05, de segunda a sexta... experiência: 6 meses experiências......
Cadastro de colaboradores; controle dos documentos admissionais e demissionais; controle do ponto e benefícios; controle de medicina e segurança do trabalho ppra, pgr, pcmso, ltcat, ppp e envio para e-social; controle de afastamentos; analise de declarações especificas; controle de produtividade cooperados......
Øatividades: servir e atender às solicitações dos clientes, providenciando se necessário, a confecção de sanduíches, saladas, sucos e outras refeições solicitadas, dispondo em pratos, bandejas ou copos especiais... controlar as mercadorias expostas para venda em seu balcão, a fim de manter sempre abastecido......