COZINHEIRO - MAUÁ
Descrição da oferta de emprego
Principais responsabilidades:
Responsável pela produção dos pratos e pré-preparo das refeições.
Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos.
Seguir as normas de segurança alimentar e higiene.
Requisitos:
Mínimo de 2 anos de experiência em cozinhas.
Preferencialmente com experiência em refeições coletivas.
Jornada de trabalho:
Segunda a sexta-feira.
Horário: Das 07h00 às 16h48.
Diferenciais:
Possuir veículo próprio para deslocamento até a unidade.
Se você se identifica com esses requisitos e busca novos desafios, essa vaga é para você!Local de trabalho: Mauá, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- L'ENERGIE
- Indeterminado
- 42R$ - 42R$
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......