COZINHEIRO - LIDER
Descrição da oferta de emprego
REQUISITOS: Residir em Jundiaí ou fácil acesso aos entornos da região central de Jundiaí; ser comunicativo(a), inteligente, ágil, proativo(a), pontual, gostar de desafios, encarar problemas como oportunidades de crescimento e desenvolvimento, ter metas e ambições, ter muita disposição, paciência e principalmente, gostar da rotina de trabalho. Mais de 3 anos de experiência como Líder de Cozinha; Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos; Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha; Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções; Familiaridade com as melhores práticas do setor; Conhecimento intermediários de informática (MS Office, software de gestão de restaurante...); Curso de Gastronomia;
Responsabilidades: Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas; Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor; Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade; Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário; Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática; Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho;
Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente; Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança; Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes; Garantir o bom funcionamento geral da cozinha, que inclui gestão da equipe; Garantir a execução das boas práticas de higiene e manipulação; Garantir a execução da rotina da cozinha, que inclui produção, "mise en place" e limpeza; Garantir produção adequada para manter os estoques e atender a demanda dos clientes do restaurante; Garantir e conferir a qualidade dos produtos que está utilizando, manipulando, processando ou finalizando; Garantir que a equipe seja focada na qualidade, assim como no controle de desperdícios; Sempre ficar atento à aparência dos pratos, montagem, sem marcas de dedo ou sujidades; Elaborar e manter atualizadas as Fichas Técnicas dos pratos do cardápio, assim como garantir que todos sigam as fichas técnicas; Garantir os cuidados dos equipamentos e utensílios da cozinha e mantê-los limpos e em boas condições de funcionamento; Garantir que nada que não esteja perfeito saia da cozinha; Fazer os pedidos de descartáveis e fazer lista de compra de insumos da cozinha; Preencher corretamente as planilhas de controle de custos e perdas.
HABILIDADES: Saber como cozinhar e comandar como um verdadeiro Chef de cozinha;
Detalhes da oferta
- AGENCIA DE RH VAGAS CAMPINAS
- Indeterminado
- 04/11/2024
- 02/02/2025
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos......
+ 10% insalubridade benefícios: vt ou auxílio combustível, vale alimentação, assistência medica, assistência odontológica, cesta básica... outros dados de posição jornada de trabalho: segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 salário inicial r$ 2... requisitos do trabalho ensino médio completo......
Outros dados de posição jornada de trabalho: segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 salário inicial r$ 2... requisitos do trabalho ensino médio completo; técnico em mecânica e/ou técnico em plástico; pacote office; controle de qualidade; experiência 3 anos na produção de plásticos em processo de extrusora......
Está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... a proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos......
Está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em florianópolis/sc... a proposta salarial é de r$2... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e......
Desenvolver e manter relações positivas com a mídia, influenciadores e outras partes interessadas... conhecimento das ferramentas de mídia social e plataformas de comunicação digital... monitorar a cobertura da mídia e a percepção pública da empresa, preparando relatórios e análises para a gestão......
Necessário que seja usuário de computador quando exceder seu horário de trabalho, receberá hora extra no contracheque... escolaridade mínima: ensino médio local de trabalho: botafogo salário – r$ 1504,00 + hora extra (quando ficar além do seu horário) – com as horas extras o salário pode chegar a r$......
Encarregado e lider de montagem industrial... disponbilidade para viajar... conhecimento em projetos e desenhos... cnh b ou superior salário compatível do mercado alimentação hospedagem quando necessário... acompanhar processos e produtividade da área e elaborar relatórios de acompanhamento dos resultados......