Ir à oferta completa

COZINHEIRO III - CE

Fortaleza - Ceará

Descrição da oferta de emprego

Ensino médio completo. Experiência na área/cargo. Experiência no preparo de alimentos: Frutos do mar, Comida Mediterrânea, Parrilla ou saladas. Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Responsabilizar-se por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e/ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem, decoração, etc. Responsabilizar-se pela elaboração do cardápio da refeição de funcionários, assim como o preparo da mesma. Fazer a produção e pré-preparo de todas as fichas técnicas do setor, obedecendo rigorosamente o receituário padrão e utilizá-los conforme o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e de acordo com o índice de venda e o estoque. Orientar o trabalho dos associados ajudantes em suas tarefas específicas, cortes de queijos, carnes, peixes, legumes, porcionamento, marinados, mise in place e outros. Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras em excesso ou falta de algum item, assim como evitar de abrir mais de uma embalagem do mesmo item. Ter espírito de equipe e cooperar se mostrando solidário com todos os associados independente do cargo ou da posição na empresa. Executar todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, de validade de mercadorias, de armazenamento, descongelo, de acordo com o capitulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou a atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual. Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto. Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, para a produção dos pratos, prevendo o consumo do período, evitando acumulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados. Executar a higienização do setor e da cozinha, chapas, chair broiller, bancadas, gaveta de carnes, forno combinado, etc, atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas de Manipulação e POP 1. Realizar a higienização do setor e da cozinha, geladeira, bancadas, parede, lata de lixo, pia atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas e Manipulação e POP1. Manter o encarregado informado de todos os problemas do turno, como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria prima, de pratos, não permitindo que estes sejam mantidos sem solução no decorrer dos dias. Conferir a integridade de cada equipamento do setor liquidificadores, máquina de legumes, fatiador de frios, geladeira, cutter, etc, informando ao encarregado qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção. Solicitar auxílio dos encarregados sempre que tiver dúvida quanto ao preparo dos pratos e uso de equipamentos. Responsabilizar-se pela preservação dos equipamentos e do ambiente em geral, executando suas atividades sem colocar em risco a sua segurança e de outros associados ou a integridade dos equipamentos e utensílios. Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios utilizando técnicas apropriadas. Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Compatível com o cargo Comissão (CCT). Alimentação no local. Auxílio Transporte (Cartão Flexível). JORNADA DE TRABALHO Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00 Terça I Quarta: 16h00 às 00h00 Quinta: 16h00 às 01h00 Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00 Domingo: 12h00 às 22h00.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:AgirhConsultoria de recursos humanos.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CB)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Agirh
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 30/10/2024
Data de expiração
  • 28/01/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Br/vagas?id=002688... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......

Vaga Atendente De Telemarketing Fortaleza
TALK TELEMARKETING

Salário: salário fixo + ppr trimestralbeneficios: vale transporte + vale refeição + plano de saúde cidade / local: fortaleza - ce - bairro: aldeota escala semanal: (segunda a sexta) - 5x2 requisitos:- conhecimento básico em informática- morar em fortaleza ou região metropolitana de fortaleza (cidades......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Benefícios: vt + refeitório no local salário r$ 1... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......

Cronoanalista
Adel Coco Brasil

Analisar as metas de produção conjugando com as capacidades de processos... colocar os fluxos das referências nas planilhas de produção, requisitos do trabalho escolaridade: superior em andamento ou concluído em engenharia da produção e afins... responsável por analisar, planejar e programar os processos......

PROJETISTA CADISTA 3D - PJ
AMBIENTAL PLAST

Conhecimentos: - desenho técnico e arquitetônico - dominio em autocad 3d (obrigatorio) e inventor local: fortaleza / são gonçalo do amarante - ce horário: comercial requisitos do trabalho - desenho técnico e arquitetônico - dominio em autocad 3d (obrigatorio) e inventor outros dados de posição presencial......

Técnico de Segurança no Trabalho
Adel Coco Brasil

Requisitos do trabalho escolaridade - ensino médio curso técnico técnico em segurança do trabalho graduação - iniciado alguma graduação e estando em andamento habilidades (experiências) experiência na área 5 anos + primeiro socorros treinamento comprovado registro no mte... auxilia na aplicação dos procedimentos......

Mecânico de Veículos
Lc recrutamento

*horário:*- segunda a sexta, das 08:00h às 17:48h... somos da lc recrutamento uma consultoria de recrutamento e seleção... estamos com uma excelente oportunidade para *mecânico geral*... requisitos do trabalho - experiência comprovada em mecânica geral de veículos a gasolina e diesel;- boa comunicação......