COZINHEIRO III
Descrição da oferta de emprego
aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Apoiar
na requisição do material necessário para a preparação de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
Principais Atividades:
1. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
2. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas, atendendo aos métodos de cozimento
e padrões de qualidade dos alimentos;
3. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
4. Montar e repor os alimentos;
5. Zelar pela apresentação do produto;
6. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
7. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
8. Coletar e identificar amostras de alimentos;
9. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
10. Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
11. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
12. Executar tarefas correlatas;
13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Ensino Fundamental Completo ou Alfabetizado
Diferencial ter experiência na área
Horário:
06:00 às 14:48, de segunda a sábado
Local de Trabalho: Anita Garibaldi, Joinville - SC
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Joinville, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESFoco no ResultadoComunicação VerbalFoco no ClienteTrabalho em EquipeFlexibilidadePro atividaderelacionamento interpessoalFoco em resultadoCompromissofoco em qualidade e segurançaDinamismo/energiacomunicação eficaz
Detalhes da oferta
- SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
- Indeterminado
- 20/12/2024
- 20/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
*local de trabalho:*- nova lima - bairro jardim canadá *tipo de vínculo:*- clt... se você possui experiência em manutenção de veículos leves e caminhonetes a diesel, venha fazer parte do nosso processo seletivo! *responsabilidades:*- realizar serviços de manutenção corretiva e preventiva em veículos......