Ir à oferta completa

COZINHEIRO II - CE

Fortaleza - Ceará

Descrição da oferta de emprego

Ensino médio completo. Experiência na área/cargo. Experiência no preparo de alimentos: Frutos do mar, Comida Mediterrânea, Parrilla ou saladas. Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Responsabilizar-se por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e/ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem, decoração, etc. Responsabilizar-se pela elaboração do cardápio da refeição de funcionários, assim como o preparo da mesma. Fazer a produção e pré-preparo de todas as fichas técnicas do setor, obedecendo rigorosamente o receituário padrão e utilizá-los conforme o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e de acordo com o índice de venda e o estoque. Orientar o trabalho dos associados ajudantes em suas tarefas específicas, cortes de queijos, carnes, peixes, legumes, porcionamento, marinados, mise in place e outros. Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras em excesso ou falta de algum item, assim como evitar de abrir mais de uma embalagem do mesmo item. Ter espírito de equipe e cooperar se mostrando solidário com todos os associados independente do cargo ou da posição na empresa. Executar todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, de validade de mercadorias, de armazenamento, descongelo, de acordo com o capitulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou a atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual. Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto. Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, para a produção dos pratos, prevendo o consumo do período, evitando acumulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados. Executar a higienização do setor e da cozinha, chapas, chair broiller, bancadas, gaveta de carnes, forno combinado, etc, atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas de Manipulação e POP 1. Realizar a higienização do setor e da cozinha, geladeira, bancadas, parede, lata de lixo, pia atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas e Manipulação e POP1. Manter o encarregado informado de todos os problemas do turno, como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria prima, de pratos, não permitindo que estes sejam mantidos sem solução no decorrer dos dias. Conferir a integridade de cada equipamento do setor liquidificadores, máquina de legumes, fatiador de frios, geladeira, cutter, etc, informando ao encarregado qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção. Solicitar auxílio dos encarregados sempre que tiver dúvida quanto ao preparo dos pratos e uso de equipamentos. Responsabilizar-se pela preservação dos equipamentos e do ambiente em geral, executando suas atividades sem colocar em risco a sua segurança e de outros associados ou a integridade dos equipamentos e utensílios. Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios utilizando técnicas apropriadas/Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Compatível com o cargo. Comissão (CCT). Alimentação no local. Auxílio Transporte (Cartão Flexível). JORNADA DE TRABALHO Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00 Terça I Quarta: 16h00 às 00h00 Quinta: 16h00 às 01h00 Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00 Domingo: 12h00 às 22h00 Experiência no preparo de alimentos: Frutos do mar, Comida Mediterrânea, Parrilla ou saladas.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:AgirhConsultoria de recursos humanos.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Agirh
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 03/12/2024
Data de expiração
  • 03/03/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos......

AUXILAIR OPERACIONAL II
Valor RH

Tipo de contrato: temporário salário: r$ 1... 649,00 benefícios: refeição no local + fretado/vt horários de trabalho disponíveis: t2- 14:20 às 22:20 t3- 22:20 às 6:20 escala 6x1 com folgas alternadas fretado/vt horários de trabalho disponíveis: t2- 14:20 às 22:20 t3- 22:20 às 6:20 escala 6x1 com folgas......

VAGA TÉCNICO ELETRÔNICO II
eletrogoias

Benefícios: adicional periculosidade adicional de assiduidade alimentação no local... remuneração: 2500,00 a 5... comprovar experiencia, realizar reparos e teste de equipamentos, placas... requisitos: ser proativo, bom relacionamento para trabalhar em colaboração e trabalho em equipe......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas......

Cronoanalista
Adel Coco Brasil

Ter certificado de curso técnico de cronoanálise experiência comprovada na área de 2 anos ou mais conhecimentos de logistica excel intermediário foco no resultado planejamento trabalho em equipe visão estratégica negociação iniciativa execução gerenciamento de tempo proatividade liderança visão sistêmica......

PROJETISTA CADISTA 3D - PJ
AMBIENTAL PLAST

Conhecimentos: - desenho técnico e arquitetônico - dominio em autocad 3d (obrigatorio) e inventor local: fortaleza / são gonçalo do amarante - ce horário: comercial requisitos do trabalho - desenho técnico e arquitetônico - dominio em autocad 3d (obrigatorio) e inventor outros dados de posição presencial......

Mecânico de Veículos
Lc recrutamento

Estamos com uma excelente oportunidade para *mecânico geral*... outros dados de posição *benefícios:*- salário: a combinar (de acordo com a experiência);- seguro de vida;- cesta básica;- vale transporte; - plano de carreira - auxiliar de mecânico, mecânico i, ii, iii, iv... requisitos do trabalho - experiência......