Ir à oferta completa

COZINHEIRO II - CE

Fortaleza - Ceará

Descrição da oferta de emprego

Ensino médio completo. Experiência na área/cargo. Experiência no preparo de alimentos: Frutos do mar, Comida Mediterrânea, Parrilla ou saladas. Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Responsabilizar-se por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e/ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem, decoração, etc. Responsabilizar-se pela elaboração do cardápio da refeição de funcionários, assim como o preparo da mesma. Fazer a produção e pré-preparo de todas as fichas técnicas do setor, obedecendo rigorosamente o receituário padrão e utilizá-los conforme o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e de acordo com o índice de venda e o estoque. Orientar o trabalho dos associados ajudantes em suas tarefas específicas, cortes de queijos, carnes, peixes, legumes, porcionamento, marinados, mise in place e outros. Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras em excesso ou falta de algum item, assim como evitar de abrir mais de uma embalagem do mesmo item. Ter espírito de equipe e cooperar se mostrando solidário com todos os associados independente do cargo ou da posição na empresa. Executar todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, de validade de mercadorias, de armazenamento, descongelo, de acordo com o capitulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou a atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual. Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto. Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, para a produção dos pratos, prevendo o consumo do período, evitando acumulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados. Executar a higienização do setor e da cozinha, chapas, chair broiller, bancadas, gaveta de carnes, forno combinado, etc, atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas de Manipulação e POP 1. Realizar a higienização do setor e da cozinha, geladeira, bancadas, parede, lata de lixo, pia atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas e Manipulação e POP1. Manter o encarregado informado de todos os problemas do turno, como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria prima, de pratos, não permitindo que estes sejam mantidos sem solução no decorrer dos dias. Conferir a integridade de cada equipamento do setor liquidificadores, máquina de legumes, fatiador de frios, geladeira, cutter, etc, informando ao encarregado qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção. Solicitar auxílio dos encarregados sempre que tiver dúvida quanto ao preparo dos pratos e uso de equipamentos. Responsabilizar-se pela preservação dos equipamentos e do ambiente em geral, executando suas atividades sem colocar em risco a sua segurança e de outros associados ou a integridade dos equipamentos e utensílios. Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios utilizando técnicas apropriadas/Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Compatível com o cargo. Comissão (CCT). Alimentação no local. Auxílio Transporte (Cartão Flexível). JORNADA DE TRABALHO Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00 Terça I Quarta: 16h00 às 00h00 Quinta: 16h00 às 01h00 Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00 Domingo: 12h00 às 22h00 Experiência no preparo de alimentos: Frutos do mar, Comida Mediterrânea, Parrilla ou saladas.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:AgirhConsultoria de recursos humanos.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Agirh
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 22/11/2024
Data de expiração
  • 20/02/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor......

AUXILAIR OPERACIONAL II
Valor RH

Tipo de contrato: temporário salário: r$ 1... 649,00 benefícios: refeição no local + fretado/vt horários de trabalho disponíveis: t2- 14:20 às 22:20 t3- 22:20 às 6:20 escala 6x1 com folgas alternadas fretado/vt horários de trabalho disponíveis: t2- 14:20 às 22:20 t3- 22:20 às 6:20 escala 6x1 com folgas......

VAGA TÉCNICO ELETRÔNICO II
eletrogoias

Atender os chamados de acordo com a programação diária, diagnosticando-os, constando o defeito e realizando o reparo... registrar todos as informações referentes ao atendimento em ordem de serviço de forma clara e objetiva, executar serviços em maior parte do tempo em bancada ter especialidade e habilidade......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... 000,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vt ou auxílio combustível + va (r$400,00)... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Cronoanalista
Adel Coco Brasil

Ter certificado de curso técnico de cronoanálise experiência comprovada na área de 2 anos ou mais conhecimentos de logistica excel intermediário foco no resultado planejamento trabalho em equipe visão estratégica negociação iniciativa execução gerenciamento de tempo proatividade liderança visão sistêmica......

PROJETISTA CADISTA 3D - PJ
AMBIENTAL PLAST

Conhecimentos: - desenho técnico e arquitetônico - dominio em autocad 3d (obrigatorio) e inventor local: fortaleza / são gonçalo do amarante - ce horário: comercial requisitos do trabalho - desenho técnico e arquitetônico - dominio em autocad 3d (obrigatorio) e inventor outros dados de posição presencial......

Técnico de Segurança no Trabalho
Adel Coco Brasil

Inspeciona equipamentos e condições de trabalho, investiga e analisa causas de acidentes para eliminar riscos... inspeciona locais instalações e equipamentos da empresa e determina fatores de riscos, confere documentação e recomenda medidas de prevenção e controle... elabora e orienta atividades de segurança......