COZINHEIRO II - 01569/2024
Descrição da oferta de emprego
Cargo: Cozinheiro II - Alimentação e Nutrição
Experiências: 06 meses de experiência como Cozinheiro(a).
Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série), ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
Salário: R$2.475,90
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme a necessidade das unidades.
Número de vagas: 0 (Cadastro reserva)
Local de atuação: Blumenau / Gaspar / Pomerode / Brusque / Indaial/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo PandaPé) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
Prova Composta: O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.
Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica.
Critérios de avaliação: Comunicação e interação, Segurança Alimentar, Proatividade, Conhecimento Técnico.
A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC)
Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência.
Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo.
Responsável: PATRICIA ZANDONAI DOGNINI
E-mail do responsável: patricia.dognini@sesisc.org.br
Telefone: (47) 3231-5274Local de trabalho: Pomerode, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESchefdecozinhacozinheirocozinheira
Detalhes da oferta
- FIESC
- Indeterminado
- 19/11/2024
- 17/02/2025
Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......
Benefícios: refeição no local + fretado/vt horários de trabalho disponíveis: t2- 14:20 às 22:20 t3- 22:20 às 6:20 escala 6x1 com folgas alternadas fretado/vt horários de trabalho disponíveis: t2- 14:20 às 22:20 t3- 22:20 às 6:20 escala 6x1 com folgas alternadas requisitos do trabalho ensino......
Registrar todos as informações referentes ao atendimento em ordem de serviço de forma clara e objetiva, executar serviços em maior parte do tempo em bancada ter especialidade e habilidade aprofundada em reparos de placas smd eletrônica e placa eletrônicas em geral área de atuação eletrônica e automação......
- clt e a empresa também oferece os benefícios de vt ou auxílio combustível + va (r$400,00)... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar......
Br/vagas?id=002721 ou entre em contato pelo número (48) 996302982... está localizada no rio vermelho, em florianópolis/sc... qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer)......
Outros dados de posição *benefícios:*- salário: a combinar (de acordo com a experiência);- seguro de vida;- cesta básica;- vale transporte; - plano de carreira - auxiliar de mecânico, mecânico i, ii, iii, iv... *local de trabalho:*- nova lima - bairro jardim canadá *tipo de vínculo:*- clt......