Ir à oferta completa

COZINHEIRO II - 01090/2024

São Bento do Sul - Santa Catarina

Descrição da oferta de emprego

01090/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA -
471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC

Cargo: Cozinheiro II - Alimentação e Nutrição
Experiências: 6 Meses de experiência na função.
Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
Salário R$2.734,32

OBS: O SESI possui 07 (sete) unidades de serviço de alimentação em São Bento do Sul, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.

Carga horária: 220 horas/mês
O processo seletivo será utilizado exclusivamente para as demandas mencionadas abaixo, como também para atendendimento as demandas de volante (atuação em unidades e horários diferentes):

- Domingo a sexta feira: 05:00/10:30/11:30/13:20;

- Domingo a sexta feira: 13:20/15:45/16:55/21:50;

- Domingo a sexta feira: 20:30/00:00/01:10/04:17

- Domingo a sexta-feira: 20:30 00:30 01:40 04:14;

- Domingo a sexta-feira: 20:50/23:45/00:45/04:42;

- Domingo a sexta-feira: 21:00/01:00/02:00/04:34;

- Domingo a sexta-feira: 21:18/00:00/01:00/05:00;

- Domingo a sexta-feira: 21:20/01:00/02:12/04:40;

- Domingo a sexta-feira: 21:31/00:00/01:00/05:00;

-Segunda a sábado: 22:00/02:00/03:10/05:40;

- Segunda a sábado: 23:00/01:15/01:30/04:30;

- Segunda a sábado: 23:18/01:15/01:30/05:16;


Informações adicionais:
Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição
Prazo do Contrato: Indeterminado
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vagas, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.

Critérios de avaliação: Comunicação e interação; Orientação para Resultado, Segurança Alimentar e Trabalho Colaborativo.

A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
As entrevistas acontecerão por ordem alfabética.

Para participar, é necessário fazer a inscrição no site, e portar documento com foto e carteira de trabalho no dia da seleção.

Para garantir a inscrição é necessário gerar número de protocolo no ato da inscrição no site.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE (PARA CARGA HORARIA IGUAL OU SUPERIOR A 150H):
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação na empresa e Vale Transporte..

Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.

Responsável: Joice Fabiane Paludo
E-mail: joice.paludo@sesisc.org.br
Telefone (47) 3631-1771Local de trabalho: São Bento do Sul, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • FIESC
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 26/08/2024
Data de expiração
  • 24/11/2024
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... requisitos do trabalho experiência comprovada na função......

AUXILAIR OPERACIONAL II
Valor RH

Tipo de contrato: temporário salário: r$ 1... 649,00 benefícios: refeição no local + tipo de contrato: temporário salário: r$ 1... 649,00 benefícios: refeição no local + fretado/vt horários de trabalho disponíveis: t2- 14:20 às 22:20 t3- 22:20 às 6:20 escala 6x1 com folgas alternadas fretado/vt horários......

VAGA TÉCNICO ELETRÔNICO II
eletrogoias

Registrar todos as informações referentes ao atendimento em ordem de serviço de forma clara e objetiva, executar serviços em maior parte do tempo em bancada ter especialidade e habilidade aprofundada em reparos de placas smd eletrônica e placa eletrônicas em geral área de atuação eletrônica e automação......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... br/vagas?id=002688... o que você precisa saber sobre essa......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......

Mecânico de Veículos
Lc recrutamento

Se você possui experiência em manutenção de veículos leves e caminhonetes a diesel, venha fazer parte do nosso processo seletivo! *responsabilidades:*- realizar serviços de manutenção corretiva e preventiva em veículos leves e caminhonetes a diesel;- garantir a qualidade e a segurança dos serviços prestados......