COZINHEIRO I - 02438/2024
Descrição da oferta de emprego
471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC
Local de atuação: São Bento do Sul - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Cargo: Cozinheiro I - Alimentação e Nutrição
Experiências: Desejável 6 meses
Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
Salário: R$ 2.262,67
Carga horária: 220 horas/mês
Prazo do Contrato: Indeterminado
Tipo de contrato: Mensalista
Número de vagas: 0 (cadastro reserva)
Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição.
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vagas, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE (PARA CARGA HORARIA IGUAL OU SUPERIOR A 150H):
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação na empresa, e Vale Transporte.
Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão confirmados qual será a data, local e horário da realização desta etapa.
O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança alimentar; Planejamento e Organização e Orientação para o Resultado.
A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
As entrevistas acontecerão por ordem alfabética.
Para participar, é necessário fazer a inscrição no site, e portar documento com foto e carteira de trabalho no dia da seleção.
Para garantir a inscrição é necessário gerar número de protocolo no ato da inscrição no site.
Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
Responsável: Jóice Fabiane Paludo
E-mail: joice.paludo@sesisc.org.br
Telefone (47) 3631-1771Local de trabalho: São Bento do Sul, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- FIESC
- Indeterminado
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Requisitos do trabalho experiência comprovada na função... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor......
Missão executar de forma eficiente e organizada as operações da empresa e ambientações e decoração dos eventos garantindo um ambiente esteticamente agradável, funcional, seguro e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos da empresa... supervisão imediata encarregado de operações competências......
Br/vagas?id=002688... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas......
Requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência com produção de lanches e pratos individuais para cafeteria; experiência como auxiliar de cozinha ou produção; conhecimento de técnicas culinárias, higiene......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês......
Bom dia estamos em busca de representantes comerciais para atuar no seguintes seguimentos embalagens,equipamentos e insumos para embalagens codificação,vendas de impressoras ink jets e suprimentos i... i lixas desenvolvimentos de linhas de produção sistemas roboticos desenvolvimento de esteiras......
Modalidade de trabalho: hibrido... first data, worldpay, tsys) experience with the following technologies: spring boot, maven/gradle, kubernetes, cucumber, docker, and jmeter (or other load testing frameworks)... descrição: experience working with java and 3+ years experience working in payments related......
Requisitos do trabalho - experiência comprovada em mecânica geral de veículos a gasolina e diesel;- boa comunicação e relacionamento interpessoal;- disponibilidade para trabalhar no bairro jardim canadá em nova lima... se você possui experiência em manutenção de veículos leves e caminhonetes a diesel......