Ir à oferta completa

COZINHEIRO I - 01408/2024

Criciúma - Santa Catarina

Descrição da oferta de emprego

01408/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA

Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.

Cargo: Cozinheiro I
Município: Criciúma/SC
Salário: R$ 2.251,41
Carga horária: 220 horas/mês

O presente processo pode ser utilizado para contratação de carga horária, conforme o aceite do candidato.

Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades
Nível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
Experiência: 6 meses de experiência na área de atuação
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Local de atuação: Criciúma /SC conforme disponibilidade do candidato.

OBS: O SESI possui 04 (quatro) unidades de serviço de alimentação em Criciúma/SC, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade:
4026 - alimentaSesi Ease Criciúma – SC
4079 - alimentaSesi Universitário Criciúma – SC (Librelato)
4056 - alimentaSesi SENAI Criciúma - SC
4065 - alimentaSesi Escola S Criciúma - SC

Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.

BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).

Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.

Observação: Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.

O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.

Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança Alimentar; Experiência na função.

A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).

Este Processo Seletivo será PRESENCIAL e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 10 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.

Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ
E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br
Telefone 49 32213802Local de trabalho: Criciúma, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • FIESC
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 26/11/2024
Data de expiração
  • 24/02/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......

AUXILIAR DE OPERAÇÕES I
Ellegance ambientações

Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... onde você vai trabalhar? em uma cafeteria estilo bistrô que oferece opções de cafés especiais, focando na qualidade e apresentação de seus produtos... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas......

Representante Comercial
LF MAQUINAS SISTEMAS DE EMPACOTAMENTO E CODIFICAÇÃO

Bom dia estamos em busca de representantes comerciais para atuar no seguintes seguimentos embalagens,equipamentos e insumos para embalagens codificação,vendas de impressoras ink jets e suprimentos i... i lixas desenvolvimentos de linhas de produção sistemas roboticos desenvolvimento de esteiras......

Backend Software Engineer – Java
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Experience integrating and troubleshooting hardware terminals including following emv and msr specifications... descrição: experience working with java and 3+ years experience working in payments related technology... solid understanding of api design, particularly principles of rest in highly scalable......

Mecânico de Veículos
Lc recrutamento

Estamos com uma excelente oportunidade para *mecânico geral*... somos da lc recrutamento uma consultoria de recrutamento e seleção... se você possui experiência em manutenção de veículos leves e caminhonetes a diesel, venha fazer parte do nosso processo seletivo! *responsabilidades:*- realizar serviços......