Ir à oferta completa

COZINHEIRO (A)- JARDINS/PINHEIROS

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Realizar diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação.
Principais Atribuições / Responsabilidade
• Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros);
• Coletar amostra de alimentos e congelar;
• Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio;
• Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista;
• Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
• Preparar as refeições;
• Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia;
• Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário;
• Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
• Manter a disciplina e a ordem no refeitório;
• Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Requisitos / Qualificações
Indispensáveis
Formação: 1º grau completo
Experiência: 6 meses em cozinha industrialLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • SUPERMERCADOS MAMBO
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 20/12/2024
Data de expiração
  • 20/03/2025
2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vt ou auxílio combustível + va (r$400,00)... br/vagas?id=002688......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios......