COZINHEIRO (A)
Descrição da oferta de emprego
Cargo: Cozinheiro (a)
Responsabilidades e Atribuições
Pré-preparo (produção), preparos, organização da cozinha. Todas as atribuições para o correto funcionamento da cozinha.
Requisitos e Qualificações
Experiência anterior na função e disponibilidade de horário.
Disponibilidade, pró atividade, organização.
Educação, simpatia, iniciativa.
Diferencial
Experiência em Parrilha, massas, pizzas ou marmitas/buffet.Local de trabalho: Garopaba, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- DUAL Assessoria de RH
- Indeterminado
- 01/11/2024
- 30/01/2025
Atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição......
A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... 000,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vt ou auxílio combustível + va (r$400,00)... br/vagas?id=002688......
A proposta salarial é de r$2... com carga horária de segunda a sábado - 14h às 20h... outros dados de posição curtiu a vaga? para mais informações acesse o link >>> https://www... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no bairro são joão do rio vermelho, em......
Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos......
Jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer)......